Блендеры Princess 212023 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

-
Если куски слишком большие и не
проходят в отверстие крышки,
выключите прибор, снимите крышку и
поместите куски плодов/овощей в
чашу.
-
Установите крышку блендера на чаше
блендера.
-
Вставьте съемную пробку в отверстие
крышки блендера.
-
Включите прибор. Прибор измельчает
куски плодов/овощей в считанные
секунды. Чем дольше прибор работает,
тем однороднее становится масса
смешанных ингридиентов.
•
По завершении работы выключите
прибор, перед чисткой всегда
отключайте прибор от электросетии и
ждите, пока он охладится.
Рецепты
Десерт из абрикосов и ананаса
Ингридиенты
Количество
Абрикосы (свежие, порезанные
кусочками)
Ананас (измельченный)
1
¼
стакана
Клубника
6
Бабан
½
Вода
½
стакана
Обезжиренное сухое молоко
1 ст.л.
Измельченный льняной жмых
1 ч.л. (по
желанию)
Сухой белок
1 ч.л. (по
желанию)
•
Поместите все ингридиенты в блендер.
•
Смешайте все ингридиенты до
получения однородной массы.
•
Прикройте полученную массу
крышкой и поместите в холодильник
на 1-2 часа.
Тропический коктейль
Ингридиенты
Количество
Клубника (замороженная)
4
Банан (замороженный)
½
Манго
½
Вода
1 стакана
Ликер Пина колада
2 ст.л.
Измельченный льняной жмых
1 ч.л. (по
желанию)
Сухой белок
1 ст.л. (по
желанию)
Кубик льда
6
•
Поместите все ингридиенты в блендер.
•
Смешайте все ингридиенты до
получения однородной массы.
•
Прикройте полученную массу
крышкой и поместите в холодильник
на 1-2 часа.
Гаспачо
Ингридиенты
Количество
Помидоры (разрезанные на
четвертинки)
4
Огурец (порезанный
кружочками)
½
Зеленый сладкий перец (с
семенами)
½
Луковица (порезанная
кольцами)
1
Чеснок
2 дольки
Петрушка
4 ветки
Оливковое масло
2 ст.л.
Винный уксус
2 ст.л.
Ледяная вода
½ стакана
Красное вино
½ стакана
Соус ворчестер
1 ч.л.
Соус тобаско
¼ ч.л.
Соль/перец
По вкусу
•
Поместите все ингридиенты в блендер.
•
Смешайте все ингридиенты до
получения однородной массы.
•
Прикройте полученную массу
крышкой и поместите в холодильник
на 1-2 часа.
Лимонно-чесночный соус
Ингридиенты
Количество
Помидоры
1
Лимон (без косточек)
1
Чеснок
2 дольки
Измельченный льняной жмых
2 ст.л.
Семена сельдерея
½ ч.л.
Яблочный уксус
¼ стакана
Вода
½ стакана
Соль/перец
По вкусу
•
Поместите все ингридиенты в блендер.
•
Смешайте все ингридиенты до
получения однородной массы.
•
Прикройте полученную массу
крышкой и поместите в холодильник
на 1-2 часа.
Острый мексиканский соус «Сальса»
Ингридиенты
Количество
Помидоры
4
Луковица
½
Чеснок
1 долька












