Блендеры Polaris PHB 1384 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

6
Используйте кнопку Turbo (4) для работы на максимальной мощности.
По окончании работы выключите блендер, выньте из посуды.
Отключите шнур питания и демонтируйте съёмную насадку с ножами для чистки.
Использование измельчителя.
С помощью измельчителя вы можете нарубить вареное мясо, сыр, овощи.
Внимание!
Не измельчайте твёрдые продукты такие как кофе, специи, лед и т.п., это может
привести к поломке ножей.
Удалите кости и нарежьте мясо кусочками со стороной 1-2 см .
Установите нож комбайна (7) на штырь чаши комбайна (6).
ВНИМАНИЕ! Будьте аккуратны при работе с ножом комбайна (6). Не берите
нож за металлическую часть, острые лезвия!
Положите продукты в чашу.
Подсоедините крышку комбайна (5), зафиксируйте ее по часовой стрелке до
щелчка.
Подсоедините и зафиксируйте держатель (2) к крышке комбайна (5).
Придерживая прибор руками, включите его.
После использования отключите шнур питания и демонтируйте измельчитель.
Рекомендованное время использования измельчителя и количество загружаемых продуктов
Продукт
Количество
Время в сек.
Мясо
200г
10-15
Травы
20г
20
Сыр
150г
15
Яйца
2 – 4 шт
15
Лук
100г
10
Использование взбивателя.
С помощью взбивателя можно превратить в густую пену такие продукты как белки, сметана
и др. десерты и сладости.
Наденьте на держатель (2) переходник венчика (8). Вставьте венчик (9) в отверстие
переходника (8) до щелчка.
В стакан (10) поместите продукты для взбивания.
Внимание!
Запрещается использовать чашу комбайна для работы с венчиком.
Прибор готов к эксплуатации.
Внимание!
Не взбивайте больше 4 яиц или 400 мл сливок. При взбивании после каждых 30
сек. необходимо делать перерыв на 5 мин. Во избежание поломки прибора не взбивайте такие
густые продукты, как маргарин, сливочное масло и т.д. Взбиваемая масса не должна быть
выше венчика.
После завершения работы отключите прибор от сети и демонтируйте переходник и
венчик для чистки.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)