Блендеры Philips HR1840 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

7
Вставьте вилку сетевого шнура в розетку электросети.
C
8
Выберите наиболее подходящую скорость, и прибор
включится.
Если вы не знаете, какую скорость выбрать, устанавливайте
блендер на максимальную скорость (скорость 2).
◗
Для того чтобы прибор работал в течение нескольких секунд,
установите переключатель в положение М (Momentum) и
сразу отпустите его. Повторяйте это столько раз, сколько
потребуется.
9
Чтобы выключить прибор, установите переключатель в
положение 0.
Запрещается включать/выключать прибор поворотом крышки.
Рецепты можете прочитать далее в руководстве.
Полезные советы
Чтобы не пролить жидкость, запрещается заполнять кувшин выше
отметки максимального уровня (1,5 литра) на крышке, особенно
при перемешивании горячих жидкостей.
C
◗
Жидкие ингредиенты (например, растительное масло) можно
вливать в блендер во время его работы через отверстие в
пробке.
◗
Ингредиенты можно добавлять в блендер при работающем
электродвигателе через отверстие в крышке.
Не давайте прибору работать в течение более чем 3 минут з
один раз. Если за 3 минуты вы не закончили смешивание
выключите прибор на 1 минуту и затем вы можете продолжит
работу.
◗
Время обработки сухих ингредиентов не должно превышать 1
минуты.
◗
Прежде чем поместить в блендер твердые ингредиенты,
разрежьте их на более мелкие кусочки. Если вам требуется
переработать большой объем продуктов, разделите его на
небольшие порции, а не старайтесь переработать все
продукты за один прием.
Р У С С К И Й
3 8
Скорость
Скорость 1
Скорость 2
M
Ингредиенты для измельчения
Жидкие ингредиенты (например, шоколадное молоко, молоко с
фруктами, майонез).
Более тяжелые ингредиенты, например, сочетание жидких и
твердых ингредиентов (например, томатный соус или паштет).
Тяжелые, главным образом, твердые ингредиенты (например,
кубики льда, супы, фасоль и т.д.)












