Блендеры Philips HR1754 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Использование прибора
Блендер
Блендер предназначен для:
- Перемешивания жидкостей, таких как молочные продукты,
соусы, фруктовые соки, супы, напитки, коктейли.
- Перемешивания мягких продуктов, таких как жидкое тесто или
майонез.
- Приготовления пюре из отварных продуктов, например,
приготовления детского питания.
C
1
Установите ёмкость на блок электродвигателя. Закрепите
её, поворачивая в направлении, указанном стрелкой.
Ёмкость установлена правильно, если выступ на её опорном кольце
находится на одной прямой с надписями на кнопках блока
электродвигателя.
Не нажимайте на ручку ёмкости с большим усилием.
2
Откройте крышку, нажав паз на ручке большим пальцем.
3
Поместите ингредиенты в ёмкость.
Не заполняйте ёмкость выше максимальной отметки (1,5 литра),
особенно при обработке горячих жидкостей (максимум 1,1 литра).
При обработке жидкостей, дающих большое количество пены, не
наливайте в ёмкость более 1,2 литра жидкости.
4
Закройте крышку.
C
5
Вставьте блокирующее устройство в отверстие в крышке.
Чтобы жидкость не разбрызгивалась, перед обработкой вставляйте
блокирующее устройство в отверстие в крышке.
6
Вставьте вилку сетевого шнура в розетку электросети.
C
7
Чтобы включить прибор, нажмите соответствующую
кнопку скорости.
Кнопки скорости позволяют выбрать необходимую скорость для
достижения оптимальных результатов. См. таблицу рекомендуемых
скоростей.
3 6
Р У С С К И Й
1
2
Скорость
скорость 1
скорость 2
скорость 3
Ингредиенты
жидкие ингредиенты (например, шоколадное молоко, молоко с
фруктами, майонез)
более тяжелые ингредиенты, например, смесь жидких и твердых
продуктов (томатный соус или паштет)
тяжелые, в основном твердые ингредиенты (например, лёд, супы,
бобы и т.д.)
Содержание
- 5 Использование прибора; Блендер; - Перемешивания мягких продуктов, таких как жидкое тесто или
- 6 Полезные советы
- 10 Очистка прибора; Очистить прибор легче всего сразу после использования.; Быстрая очистка ёмкости блендера
- 11 Очистка фильтра; Извлеките фильтр из ёмкости блендера.; Защита окружающей среды; После окончания срока службы не выбрасывайте прибор; Гарантия и обслуживание; или; Рецепты; Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
- 12 Храните в холодильнике.; Морковный пирог; Выложите тесто в форму и выпекайте при температуре 180; Заправка для салата
- 13 Поиск и устранение неисправностей












