Блендеры National NK-HB1227 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

2
3
руководство по эксплуатации
Уважаемый покупатель!
Благодарим вас за выбор продукции, выпускаемой под торговой маркой
NATIONAL
. Мы
рады предложить Вам изделия, разработанные в соответствии с высокими требовани-
ями к качеству и функциональности. Мы уверены, что Вы будете довольны приобрете-
нием нашего изделия.
Перед началом эксплуатации внимательно изучите настоящее Руководство. Оно содер-
жит важные указания по безопасной эксплуатации блендера и по уходу за ним. Поза-
ботьтесь о сохранности Руководства и используйте его в качестве справочного матери-
ала при дальнейшей эксплуатации прибора.
СОДЕРЖАНИЕ
МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ И ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ ............................................................................ 4
УСТРОЙСТВО ПРИБОРА ......................................................................................................................... 6
ПОДГОТОВКА К ЭКСПЛУАТАЦИИ .......................................................................................................... 6
ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ ПРОДУКТОВ ................................................................................................................. 8
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ РЕЖИМЫ ................................................................................................................. 9
ВЗБИВАНИЕ ПРОДУКТОВ ....................................................................................................................... 9
ЧИСТКА И УХОД ........................................................................................................................................ 9
БЕЗОПАСНАЯ УТИЛИЗАЦИЯ ................................................................................................................. 10
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ....................................................................................................... 10













