Блендеры Midea MC-BL401 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
● Удалите кости и нарежьте продукт кубиками размером 1–2 см.
● Откройте крышку измельчителя и установите ножи.
● Добавьте продукты объемом не более 500 мл.
● Установите крышку и закрепите ее на чаше измельчителя.
● Закрепите корпус блендера на чаше измельчителя.
● Подключите прибор к сети. Нажмите кнопку турбо-режима, прочно удерживая чашу
измельчителя и корпус блендера.
● После использования отключите блендер и разберите его.
6
ПОРЯДОК
ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Допускается измельчать мясо, сыр, овощи, травы, хлеб, печенье и орехи, но во
избежание повреждения ножей не допускается измельчать твердые продукты,
такие как кофейные зерна, кубики льда, специи и шоколад.
Примечание.
Использование венчика
Венчик используется для приготовления легких блюд, таких как взбитые яичные белки,
сливки, быстрые десерты, взбитые яйца с сахаром.
● Вставьте венчик в корпус, а затем весь блок венчика — в корпус блендера и
поверните до упора для фиксации.
● Поместите пищевые продукты в чашу.
● Погрузите венчик в чашу, выберите нужную скорость и нажмите кнопку «TURBO» на
верхней части корпуса. Вы также можете нажать кнопку пуска и, поворачивая
рычажок плавной регулировки скорости, постепенно увеличивать скорость во время
взбивания.
● После использования отключите блендер и разберите его.
● Взбивайте за один прием не более четырех яиц или 400 мл сливок.
● Следите за тем, чтобы жидкость не попадала выше уровня проволочного венчика.
Во избежание повреждения венчика не пользуйтесь им для взбивания густых
продуктов, таких как маргарин и сахар.
Примечание.
Содержание
- 2 СОДЕРЖАНИЕ
- 3 ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА ТЕХНИКИ БЕЗОПАСНОСТИ
- 4 СОХРАНИТЕ ЭТО РУКОВОДСТВО.
- 5 УСТРОЙСТВО ПРИБОРА; Погружная насадка
- 6 ПОРЯДОК ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
- 7 Измельчитель
- 8 ПОРЯДОК; Использование венчика
- 9 РЕЦЕПТЫ
- 10 Очистка; ЧИСТКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ
- 11 Обслуживание
- 12 Защита окружающей среды; ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ИЗДЕЛИЯ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)