Блендеры Midea MC-BL351 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

8
Измельчитель
Тип пищевых продуктов
Максимальное количество Рекомендуемая скорость Прибл. время (сек.)
Мясо
Травы
Орехи
Сыр
Хлеб
Яйцо вкрутую
Лук
Кремообразные
заправки и соусы
Овощи (приготовленные)
300 г
150 г
Кнопка пуска
30
20 г
200 г
150 г
300 г
Кнопка пуска
30
1 кусочек
2
100 г
Кнопка турбо-режима
Кнопка турбо-режима
Кнопка турбо-режима
Кнопка турбо-режима
Кнопка турбо-режима
Кнопка турбо-режима
Кнопка турбо-режима
5
20
30
30
50
5
10
РЕЦЕПТЫ
ВОЗМОЖНЫЕ НЕИСПРАВНОСТИ И СПОСОБЫ ИХ
УСТРАНЕНИЯ
1. В случае возникновения нарушений в работе, таких как нехарактерные звуки,
запахи, дым и т. д., необходимо немедленно прекратить использование прибора
и отключить его от питания.
2. Если прибор не работает, проверьте, подключено ли питание, переведен ли
переключатель в положение ON (ВКЛ.), установлены ли правильно насадки.
3. Если прибор не работает после проведения указанных выше проверок,
обратитесь в уполномоченный сервисный центр для выполнения ремонта.
Рецепт: Картофель
●
1,25 кг отварного картофеля (мытый картофель среднего размера)
●
½
стакана сливок
●
30 г (1,5 ст. л.) слив. масла
●
Перед варкой очистите картофель от кожуры и порежьте кубиками размером
около 3 см. Отварите до готовности.
●
На качество и продолжительность приготовления пюре в блендере сильно влияет
температура продукта.
Чем горячее картофель, тем лучше результат. Слейте воду и дайте картофелю остыть
1-2 минуты, после чего сразу же переходите к приготовлению пюре.
Содержание
- 2 СОДЕРЖАНИЕ
- 3 ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА ТЕХНИКИ БЕЗОПАСНОСТИ
- 4 СОХРАНИТЕ ЭТО РУКОВОДСТВО.
- 5 УСТРОЙСТВО ПРИБОРА; Погружная насадка
- 6 ПОРЯДОК ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
- 7 Измельчитель
- 8 ПОРЯДОК; Использование венчика
- 10 РЕЦЕПТЫ
- 11 Очистка; ЧИСТКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ
- 12 Обслуживание
- 13 Защита окружающей среды; ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ИЗДЕЛИЯ