Блендеры KitchenAid Diamond 5KSB1585ECA - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

CMD + SHIFT CLICK TO CHANGE COPY
CMD + SHIFT CLICK TO CHANGE COPY
215
Ру
сский
МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ БЛЕНДЕРА
6.
Не используйте блендер с поврежденным кабелем
или вилкой или после неполадок прибора, после
его падения или любого другого повреждения.
Отдайте прибор в ближайший правомочный центр
обслуживания для обследования, ремонта или
регулировки электрической или механической части.
7.
Не используйте прибор на открытом воздухе.
8.
Не допускайте свисания шнура питания с края
стола или другой рабочей поверхности и контакта
с горячими предметами.
9.
Перед смешиванием уберите руки и кухонные
принадлежности из контейнера, чтобы
избежать травмы или повреждения блендера.
Можно использовать скребок, но только при
неработающем блендере.
10.
Лезвия очень острые. Необходимо соблюдать
осторожность при работе с острыми лезвиями, во
время освобождения кувшина и чистки.
11.
Используйте блендер только с установленной крышкой.
12.
Использование принадлежностей, не рекомендованных
KitchenAid, связано с риском получения травмы.
13.
Всегда проверяйте, чтобы крышка плотно закрывала
чашу блендера, и используйте функцию «Горячие
продукты» при работе с горячими ингредиентами.
Осторожно: горячая жидкость, попадающая в блендер,
может выплеснуться из-за возникающего пара.
14.
Мигающий индикатор указывает на готовность к работе:
не прикасайтесь к лезвиям или движущимся частям.
15.
Этот прибор предназначен для использования
только в домашнем хозяйстве.
СОХРАНИТЕ ДАННОЕ РУКОВОДСТВО
МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ БЛЕНДЕРА
W10724234B_14_RU.indd 215
10/8/14 4:45 PM













