Блендеры KitchenAid Diamond 5KSB1585ECA - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

CMD + SHIFT CLICK TO CHANGE COPY
CMD + SHIFT CLICK TO CHANGE COPY
225
Ру
сский
РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ НАИЛУЧШИХ РЕЗУЛЬТАТОВ
РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ НАИЛУЧШИХ РЕЗУЛЬТАТОВ
Чистка блендера
Для чистки кувшина вы можете снять его или оставить на основании.
• Тщательно чистите блендер после каждого использования.
• Не погружайте основание блендера или кабель питания в воду.
• Не используйте абразивные чистящие средства или жесткие тряпки.
1
Для чистки основания, панель
управления, шнура, крышки
и мерного стакана:
Перед чисткой
отключите блендер от сети. Протрите
тканью, смоченной в теплой воде,
затем влажной тканью и вытрите
сухой мягкой тканью.
2
Для чистки кувшина на основании:
Сняв кувшин с основания блендера,
заполните его наполовину теплой
(не горячей) водой и добавьте 1 или
2 капли жидкого средства для мытья
посуды. Закройте кувшин крышкой
и поставьте его на основание, нажмите
кнопку ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ и включите
блендер на 5-10 секунд. Снимите
кувшин и ополосните его теплой водой.
3
Для чистки кувшина, снятого
с основания:
При загрузке
посудомоечной машины ставьте
кувшин вверх дном. Кувшин также
можно вымыть в мыльной воде,
ополоснуть и насухо вытереть.
УХОД И ЧИСТКА
Приготовление масла для оладий
или вафель из смеси:
Поместите смесь
и другие ингредиенты в кувшин. Закройте
крышку и хорошо перемешайте в режиме
СМЕШИВАНИЕ (
) в течение 10 – 20 секунд.
Остановите блендер и почистите бока кувшина.
Тертый сыр:
Нарежьте очень холодный сыр на
кубики 1,5 см. Поместите 120 мл сыра в кувшин.
Закройте крышку и хорошо перемешайте
в режиме СЖИЖЕНИЕ (
) в течение
5 – 10 секунд. В случае твердых сыров, таких
как пармезан, доведите сыр до комнатной
температуры, затем перемешайте в режиме
СЖИЖЕНИЕ (
) в течение 10 – 15 секунд.
ВНИМАНИЕ:
Вымойте крышку
и мерный стакан вручную.
W10724234B_14_RU.indd 225
10/8/14 4:45 PM













