Блендеры KitchenAid Artisan 5KSB7068EAC - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

220
| ИСПОЛЬЗОВАНИЕ БЛЕНДЕРА
НАСТРОЙКА
OПИСАНИЕ
ВРЕМЯ
ПЕРЕМЕШИВАНИЯ
(в мин:сек)
ПРЕДЛАГАЕМЫЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ
ПЕРЕМЕШИВАНИЯ
ЧИСТКА
Мощные импульсы
и высокие скорости для
эффективной чистки
блендера, наполненного
на 1/3 водой с каплей
средства для
мытья посуды�
0:33
Вода
Средство для
мытья посуды
ИМПУЛЬСНЫЙ
РЕЖИМ
Обеспечивает
точный контроль
продолжительности
и частоты обработки� Это
является неоспоримым
преимуществом при
быстрой работе�
Либо используйте
импульсный режим
в ходе ручных операций,
чтобы моментально
увеличить мощность�
0:00
Острая комковатая
паста
Сладкая
комковатая паста
Мясной салат
для сэндвичей
Измельченные
фрукты
Измельченные
овощи
Колотый лед
ВАРЬИРУЕМЫЕ
СКОРОСТИ
Ручной выбор скорости
для полного контроля
над блендером�
Позволяет проводить
оптимальное измельчение
и перемешивание
по любому рецепту�
0:00-6:00
Фрукты
Овощи
Орехи
Крем-соусы
Замороженные
десерты
Супы
Соусы
Тесто
Масло
Блендер оснащен функциями “Варьируемая скорость” и “Импульсный режим”, которые
позволяют вам подобрать наиболее устраивающий вас режим перемешивания для любого
рецепта�
Вы можете обнаружить, что не все рецепты одинаковы, и иногда с вашей точки зрения
какой-то рецепт может лучше получаться при приготовлении с не самой очевидной
скоростью� Например, вам может больше нравиться более нежная консистенция смузи,
чем та, которая получается при его приготовлении с очень высокой скоростью� Не бойтесь
экспериментировать в поисках лучшей скорости для своих любимых рецептов�
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ БЛЕНДЕРА
РУКОВОДСТВО ПО ФУНКЦИЯМ БЛЕНДЕРА
W11036251A_14_RU_v02.indd 220
12/7/16 11:32 AM













