KitchenAid Artisan 5KSB5553EGA - Инструкция по эксплуатации - Страница 13

Блендеры KitchenAid Artisan 5KSB5553EGA - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 17
Загружаем инструкцию
background image

Ру

сский

13

пОлезные СОВеТы Для ДОСТижения наилУЧших РезУльТаТОВ

пОлезные СОВеТы Для ДОСТижения наилУЧших РезУльТаТОВ

измельченные фрукты и овощи: 

Поместите 475 мл кусочков фруктов 

или овощей в кувшин. Включите 

ИМПУЛЬСНЫЙ режим (

), закройте 

крышкой и перемешивайте в режиме 

ПеРеМеШИВаНИе (

); включайте 

блендер несколько раз по 2–3 секунды 

до получения нужной консистенции.

Фруктовое пюре:

 Поместите 475 мл 

консервированных или вареных фруктов 

в кувшин. добавьте 2 – 4 столовые 

ложки (30 – 60 мл) фруктового сока 

или воды на 240 мл фруктов. Закройте 

крышку и включите режим ПЮРе (

на 5 – 10 секунд. 

Овощное пюре:

 Поместите 475 мл 

консервированных или вареных овощей 

в кувшин. добавьте 2 – 4 столовые 

ложки (30 – 60 мл) бульона, воды или 

молока на 240 мл овощей. Закройте 

крышку и включите режим ПЮРе (

на 10 – 20 секунд. 

Мясное пюре:

 Поместите вареное, 

нарезанное кубиками мягкое мясо 

в кувшин. добавьте 3 – 4 столовые 

ложки (45 – 60 мл) бульона, воды 

или молока на 240 мл мяса. Закройте 

крышку и перемешивайте в режиме 

ПеРеМеШИВаНИе (

) в течение 10 секунд. 

Остановите блендер и снимите мясо с боков 

кувшина. Закройте крышку и включите 

режим ПЮРе (

) еще на 10 – 20 секунд. 

пюре из домашнего сыра или сыра 

рикотта:

 Поместите домашний сыр 

или сыр рикотта в кувшин. Закройте 

крышку и перемешивайте в режиме 

СМеШИВаНИе (

) в течение 25 – 35 секунд 

до однородного состояния. Остановите 

блендер и снимите продукт с боков 

кувшина. При необходимости добавьте 

1 столовую ложу (15 мл) обезжиренного 

молока на каждую чашку (240 мл) 

домашнего сыра. Используйте как основу 

для макания или намазывания в качестве 

маложирного продукта. 

Смешивание жидких ингредиентов 

для выпечки:

 Поместите ингредиенты 

в кувшин. Закройте крышку и хорошо 

перемешайте в режиме СжИжеНИе (

в течение 10–15 секунд. Налейте жидкую 

смесь на сухие ингредиенты и хорошо 

перемешайте. 

Удаление комков из соуса:

 если 

приправа или соус стал комковатый, 

поместите его в кувшин. Закройте 

крышку и перемешивайте в режиме 

СМеШИВаНИе (

) в течение 

5 – 10 секунд до однородного состояния. 

Смешивание муки и жидкости 

для сгущения:

 Поместите муку 

и жидкость в кувшин. Закройте крышку 

и хорошо перемешайте в режиме 

ПеРеМеШИВаНИе (

) в течение 

5 – 10 секунд до однородного состояния. 

приготовление белого соуса:

 Поместите 

муку, молоко и соль по вкусу в кувшин. 

Закройте крышку и хорошо перемешайте 

в режиме ПеРеМеШИВаНИе (

в течение 5 – 10 секунд до однородного 

состояния. Вылейте в кастрюлю 

и приготовьте обычным образом. 

приготовление масла для оладий 

или вафель из смеси:

 Поместите 

смесь и другие ингредиенты в кувшин. 

Закройте крышку и хорошо перемешайте 

в режиме СМеШИВаНИе (

) в течение 

10 – 20 секунд. Остановите блендер 

и почистите бока кувшина. 

Тертый сыр:

 Нарежьте очень холодный 

сыр на кубики 1,5 см. Поместите 120 мл 

сыра в кувшин. Закройте крышку и хорошо 

перемешайте в режиме СжИжеНИе (

в течение 5 – 10 секунд. В случае твердых 

сыров, таких как пармезан, доведите 

сыр до комнатной температуры, затем 

перемешайте в режиме СжИжеНИе (

в течение 10 – 15 секунд. 

приготовление овсянки для детей: 

Поместите сырую плющеную овсяную 

крупу в кувшин. Включите ИМПУЛЬСНЫЙ 

режим (

) и перемешивайте в режиме 

СМеШИВаНИе (

); включайте блендер 

5 раз по 2–3 секунды. Приготовьте 

обычным образом. 

приготовление детского питания 

из пищи для взрослых:

 Поместите 

приготовленную пищу в кувшин. 

Закройте крышку и перемешайте 

в режиме ПеРеМеШИВаНИе (

в течение 10 секунд. Затем перемешайте 

в режиме ПЮРе (

) 10 – 30 секунд.

Мойка кувшина блендера:

 Налейте 

в кувшин наполовину теплую воду. 

добавьте несколько капель жидкого 

средства для мытья посуды. Закройте 

кувшин крышкой, включите режим 

ПеРеМеШИВаНИе (

) и дайте блендеру 

поработать 5–10 секунд, пока стенки 

не станут чистыми. Сполосните детали 

и вытрите их насухо. Кувшин также можно 

мыть в автоматической посудомоечной 

машине. для наилучших результатов 

крышку, чашу для ингредиентов, 

фиксирующее кольцо с ножевым узлом 

и уплотнительное кольцо рекомендуется 

мыть вручную. См. раздел “Уход и чистка”.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к KitchenAid Artisan 5KSB5553EGA?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"