Блендеры KitchenAid Artisan 5KSB5080EAC - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

12
ПОЛЕзНыЕ СОВЕТы ДЛя ДОСТИжЕНИя НАИЛУЧшИх РЕзУЛьТАТОВ
Удаление комков из соуса: если соус
стал комковатый, поместите его в кувшин.
Закройте и перемешивайте, выбрав
программу "Молочные коктейли",
пока соус не станет однородным.
Смешивание муки и жидкости для
сгущения: Сначала добавьте в кувшин
жидкие ингредиенты, затем положите
муку. Закройте и перемешивайте, выбрав
программу "Молочные коктейли".
Приготовление белого соуса:
Сначала добавьте в кувшин молоко,
затем муку и, если нужно, соль. Закройте
и перемешивайте, выбрав программу
"Молочные коктейли".
Приготовление масла для оладий или
вафель из смеси: Сначала поместите
в кувшин жидкие ингредиенты, а затем
добавьте остальные продукты. Закройте
и перемешивайте, выбрав программу
"Молочные коктейли". При необходимости
остановите блендер и соскребите
ингредиенты со стенок кувшина.
Делайте фруктовые коктейли:
Сначала поместите в кувшин жидкие
и замороженные ингредиенты, а затем
добавьте остальные продукты. Закройте
и перемешивайте, выбрав программу
"напитки со льдом/фруктовые коктейли".
Практические советы
Растворение ароматизированного
желатина: налейте кипящую воду
в кувшин; добавьте желатин. Снимите
мерный стакан и положите на крышку
полотенце. Выберите режим "Варьируемая
скорость" и перемешивайте на
медленной скорости, пока желатин
не растворится, от 10 до 30 секунд.
добавьте другие ингредиенты.
Измельченные фрукты и овощи:
Поместите 475 мл кусочков фруктов
или овощей в кувшин. Включите
импульсный режим, закройте крышкой
и перемешивайте, включая блендер
несколько раз по 2–3 секунды до
получения нужной консистенции.
Фруктовое пюре: Поместите 475 мл
консервированных или вареных фруктов
в кувшин. добавьте 2 – 4 столовые
ложки (30 – 60 мл) фруктового сока
или воды на 240 мл фруктов. Закройте
и перемешивайте, выбрав программу
"Молочные коктейли".
Овощное пюре: Поместите 475 мл
консервированных или вареных овощей
в кувшин. добавьте 2 – 4 столовые
ложки (30 – 60 мл) бульона, воды или
молока на 240 мл овощей. Закройте
и перемешивайте, выбрав программу
"Молочные коктейли".
Содержание
- 2 ТЕхНИКА БЕзОПАСНОСТИ ПРИ ИСПОЛьзОВАНИИ БЛЕНДЕРА; Ваша безопасность и безопасность других стоит на первом месте.; ОПАСНОСТЬ
- 3 СОхРАНИТЕ ДАННОЕ РУКОВОДСТВО
- 4 Электрические требования; ВНИМАНИЕ; Утилизация отходов электрического оборудования
- 5 Лошадиная сила мотора
- 6 ЧАСТИ И Их хАРАКТЕРИСТИКИ; Части и принадлежности
- 7 СБОРКА БЛЕНДЕРА; Перед первым использованием; РАБОТА С БЛЕНДЕРОм
- 10 Руководство по функциям блендера; ПОЛЕзНыЕ СОВЕТы ДЛя ДОСТИжЕНИя НАИЛУЧшИх РЕзУЛьТАТОВ
- 11 Короткие советы
- 12 Практические советы
- 13 Чистка блендера; УхОД И ЧИСТКА
- 14 ВыяВЛЕНИЕ И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕй; Понимание кодов мигания блендера
- 15 Блендер останавливается при перемешивании
- 16 ГАРАНТИя И ТЕхНИЧЕСКОЕ ОБСЛУжИВАНИЕ; Гарантия на блендер KitchenAid; Обслуживание клиентов













