Блендеры KitchenAid 5KSB5553ECR - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

17
Рекомендации по использованию блендера
Короткие советы
При приготовлении напитков со льдом для получения равномерной текстуры
используйте режим измельчения льда
.
Более мелкие кубики льда крошатся или измельчаются быстрее, чем крупные.
В этот кувшин блендера можно помещать большие количества продукта, чем в другие
блендеры — можно добавить 2 – 3 чашки (475 – 710 мл) продукта одновременно по
сравнению с 1 чашкой (235 мл).
Для большинства смесей ингредиентов запускайте процесс в режиме перемешивания
для тщательного смешивания ингредиентов. Затем включайте большую
скорость, если требуется.
Придерживайте крышку на кувшине в процессе перемешивания.
Если требуется добавить жидкости или кубики льда в блендер, работающий в режиме
ПЕРЕМЕШИВАНИЕ
, ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ
или СМЕШИВАНИЕ
, снимите
центральную чашу для ингредиентов.
При работе на высоких скоростях при полном кувшине или с горячим содержимым
перед добавлением ингредиентов сначала остановите блендер.
Перед применением кухонных предметов остановите блендер. После выключения
блендера кнопкой "О" используйте только резиновую лопатку. Никогда не используйте
кухонные предметы, включая лопатки, при работающем электродвигателе.
По возможности перед перемешиванием остудите горячие продукты. Начните
перемешивание теплых продуктов в режиме ПЕРЕМЕШИВАНИЕ
, затем
увеличьте скорость при необходимости.
Снимайте центральную чашу для ингредиентов при перемешивании горячих
жидкостей и используйте только режим ПЕРЕМЕШИВАНИЕ
. Не кладите
незащищенную руку на крышку кувшина при обработке горячих жидкостей.
Останавливайте блендер и проверяйте консистенцию продуктов, чтобы не подвергать
их излишней обработке.
Практические советы
Восстановление замороженного сока
: Для 175-мл банки концентрата апельсинового
сока поместите сок и требуемое количество воды в кувшин. Закройте крышкой и
тщательно перемешайте в режиме ПЕРЕМЕШИВАНИЕ
в течение 10 – 15 секунд.
Для 335-мл банки поместите сок и 1 банку воды в кувшин. Закройте крышкой и тщательно
перемешайте в режиме ПЕРЕМЕШИВАНИЕ
в течение 20 – 30 секунд. Добавьте
остальные 2 банки воды.
Растворение ароматизированного желатина
: Налейте кипящую воду в кувшин;
добавьте желатин. Снимите центральную чашу для ингредиентов и выберите режим
ПЕРЕМЕШИВАНИЕ
до растворения желатина в течение 10 – 30 секунд. Добавьте
другие ингредиенты.
Приготовление крошек из печенья и крекеров
: Крупные кусочки разделите на более
мелкие диаметром примерно 4 см. Маленькие кусочки используйте как есть. Поместите в
кувшин. Включите импульсный режим
, закройте крышкой и перемешивайте в
режиме ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ
; включайте перемешивание несколько раз по 3 секунды до
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













