Блендеры KitchenAid 5KSB5080ERI - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

224
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ НАИЛУЧШИХ РЕЗУЛЬТАТОВ
Удаление комков из соуса:
Если соус
стал комковатый, поместите его в кувшин.
Закройте и перемешивайте, выбрав
программу "Молочные коктейли",
пока соус не станет однородным.
Смешивание муки и жидкости для
сгущения:
Сначала добавьте в кувшин
жидкие ингредиенты, затем положите
муку. Закройте и перемешивайте, выбрав
программу "Молочные коктейли".
Приготовление белого соуса:
Сначала добавьте в кувшин молоко,
затем муку и, если нужно, соль. Закройте
и перемешивайте, выбрав программу
"Молочные коктейли".
Приготовление масла для оладий или
вафель из смеси:
Сначала поместите
в кувшин жидкие ингредиенты, а затем
добавьте остальные продукты. Закройте
и перемешивайте, выбрав программу
"Молочные коктейли". При необходимости
остановите блендер и соскребите
ингредиенты со стенок кувшина.
Делайте фруктовые коктейли:
Сначала поместите в кувшин жидкие
и замороженные ингредиенты, а затем
добавьте остальные продукты. Закройте
и перемешивайте, выбрав программу
"Напитки со льдом/фруктовые коктейли".
УХОД И ЧИСТКА
Практические советы
Растворение ароматизированного
желатина:
Налейте кипящую воду
в кувшин; добавьте желатин. Снимите
мерный стакан и положите на крышку
полотенце. Выберите режим "Варьируемая
скорость" и перемешивайте на
медленной скорости, пока желатин
не растворится, от 10 до 30 секунд.
Добавьте другие ингредиенты.
Измельченные фрукты и овощи:
Поместите 475 мл кусочков фруктов
или овощей в кувшин. Включите
импульсный режим, закройте крышкой
и перемешивайте, включая блендер
несколько раз по 2–3 секунды до
получения нужной консистенции.
Фруктовое пюре:
Поместите 475 мл
консервированных или вареных фруктов
в кувшин. Добавьте 2 – 4 столовые
ложки (30 – 60 мл) фруктового сока
или воды на 240 мл фруктов. Закройте
и перемешивайте, выбрав программу
"Молочные коктейли".
Овощное пюре:
Поместите 475 мл
консервированных или вареных овощей
в кувшин. Добавьте 2 – 4 столовые
ложки (30 – 60 мл) бульона, воды или
молока на 240 мл овощей. Закройте
и перемешивайте, выбрав программу
"Молочные коктейли".
W10683173B_14_RU_v02.indd 224
1/20/15 4:16 PM
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













