KitchenAid 5KSB1585ECU - Инструкция по эксплуатации - Страница 12

Блендеры KitchenAid 5KSB1585ECU - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 15
Загружаем инструкцию
background image

CMD + SHIFT CLICK TO CHANGE COPY

CMD + SHIFT CLICK TO CHANGE COPY

224

РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ НАИЛУЧШИХ РЕЗУЛЬТАТОВ

РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ НАИЛУЧШИХ РЕЗУЛЬТАТОВ

Короткие советы

 

•  Если вы готовите напитки со льдом, 

работайте в режиме КОЛКА ЛЬДА  (

), 

а затем используйте режим СЖИЖЕНИЕ (

), 

чтобы добиться однородной консистенции. 

•  Лед, который только что достали из 

морозилки, измельчается лучше, 

чем частично растаявший лед.

•  Более мелкие кубики льда крошатся или 

измельчаются быстрее, чем крупные.

•  Для большинства смесей ингредиентов 

запускайте процесс в режиме ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ 

(

) для тщательного смешивания 

ингредиентов. Затем включайте 

большую скорость, если требуется.

Практические советы

•  Если требуется добавить жидкости или 

кубики льда в блендер, работающий 

в режиме ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ (

) или 

СМЕШИВАНИЕ (

), снимите центральную 

чашу для ингредиентов.

•  Перед применением кухонных предметов 

остановите блендер. Смешивайте 

ингредиенты при помощи резиновой 

лопатки только предварительно выключив 

блендер. Никогда не используйте 

кухонные предметы, включая лопатки, 

при работающем электродвигателе.

Растворение ароматизированного 

желатина:

 Налейте кипящую воду в кувшин; 

добавьте желатин. Перемешивайте в режиме 

ГОРЯЧИЕ ПРОДУКТЫ ( ) до растворения 

желатина, в течение 10 – 30 секунд. Добавьте 

другие ингредиенты.

Измельчение печенья, приготовление 

крекерной или хлебной крошки:

 Поломайте 

печенье, крекеры или хлеб на куски около 4 см 

в диаметре. Поместите в кувшин. Включите 

ИМПУЛЬСНЫЙ (

) режим, закройте крышкой 

и перемешайте несколько раз по 3 секунды до 

получения нужной консистенции. 

Получите более мелкую крошку для 

пирогов или десертных коржей:

 Поломайте 

печенье, крекеры или хлеб на куски около 4 см 

и поместите их в стакан. Включите импульсный 

(

) режим, закройте крышкой и перемешайте 

несколько раз в течение 20 – 30 секунд до 

получения нужной консистенции.

Измельченные фрукты и овощи:

 Поместите 

475 мл кусочков фруктов или овощей 

в кувшин. Включите импульсный режим 

(

), закройте крышкой и перемешивайте 

в режиме СЖИЖЕНИЕ (

); включайте 

блендер несколько раз по 2 – 3 секунды 

до получения нужной консистенции.

Фруктовое пюре:

 Поместите 475 мл 

консервированных или вареных фруктов 

в кувшин. Добавьте 2 – 4 столовые ложки 

(30 – 60 мл) фруктового сока или воды на 

240 мл фруктов. Закройте крышку и включите 

режим ПЮРЕ (

) на 5 – 10 секунд.

Овощное пюре:

 Поместите 475 мл 

консервированных или вареных овощей 

в кувшин. Добавьте 2 – 4 столовые ложки 

(30 – 60 мл) бульона, воды или молока на 

240 мл овощей. Закройте крышку и включите 

режим ПЮРЕ (

) на 10 – 20 секунд.

Мясное пюре:

 Поместите вареное, 

нарезанное кубиками мягкое мясо в кувшин. 

Добавьте 3 – 4 столовые ложки (45 – 60 мл) 

бульона, воды или молока на 240 мл мяса. 

Закройте крышку и перемешивайте в режиме 

ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ (

) в течение 10 секунд. 

Остановите блендер и снимите мясо с боков 

кувшина. Закройте крышку и включите режим 

ПЮРЕ (

) еще на 10 – 20 секунд. 

Удаление комков из соуса:

 Если приправа 

или соус стал комковатый, поместите его 

в кувшин. Закройте крышку и перемешивайте 

в режиме СМЕШИВАНИЕ (

) в течение 

5 – 10 секунд до однородного состояния. 

Смешивание муки и жидкости для 

сгущения:

 Поместите муку и жидкость 

в кувшин. Закройте крышку и перемешивайте 

в режиме СМЕШИВАНИЕ (

) в течение 

5 – 10 секунд до однородного состояния. 

Приготовление белого соуса:

 Поместите 

муку, молоко и соль по вкусу в кувшин. 

Закройте крышку и перемешивайте в режиме 

СМЕШИВАНИЕ (

) в течение 5 – 10 секунд до 

однородного состояния. Вылейте в кастрюлю 

и приготовьте обычным образом. 

Делайте фруктовые коктейли:

 Сначала 

поместите в кувшин жидкие и замороженные 

ингредиенты, а затем добавьте остальные 

продукты. Закройте блендер крышкой 

и перемешивайте в режиме КОЛКА ЛЬДА 

(

) в течение 10-15 секунд, затем выберите 

режим СЖИЖЕНИЕ (

) и удерживайте 

еще 10 – 15 секунд, в зависимости от 

нужной консистенции.

УХОД И ЧИСТКА

W10724234B_14_RU.indd   224

10/8/14   4:45 PM

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к KitchenAid 5KSB1585ECU?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"