KitchenAid 5KSB1565EOB - Инструкция по эксплуатации - Страница 15

Блендеры KitchenAid 5KSB1565EOB - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 20
Загружаем инструкцию
background image

252  

|  РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ ДОС ТИЖЕНИЯ НАИЛУЧШИХ РЕЗУЛЬТАТОВ

П РА К Т И Ч Е С К И Е  СО В Е Т Ы

Растворение ароматизированного 

желатина: 

Налейте кипящую воду 

в чашу; добавьте желатин� Снимите 

мерный стакан и накройте крышку 

полотенцем� Перемешивайте 

на скорости 1 до растворения 

желатина, в течение 10 – 30 секунд� 

Добавьте другие ингредиенты�

Измельчение печенья, приготовление 

крекерной или хлебной крошки: 

Поломайте печенье, крекеры или хлеб на 

куски около 4 см в диаметре� Поместите 

в чашу� Включите импульсный режим, 

закройте крышкой и перемешивайте на 

скорости 2; включайте перемешивание 

несколько раз по 3 секунды до 

получения нужной консистенции� 

Получите более мелкую крошку для 

пирогов или десертных коржей: 

Поломайте печенье, крекеры или хлеб на 

кусочки размером около 4 см и поместите 

их в чашу� Включайте импульсный режим 

на короткие интервалы несколько раз до 

получения нужной консистенции в течение 

20 – 30 секунд�

Измельченные фрукты и овощи: 

Поместите 280 г кусочков фруктов или 

овощей в чашу� Включайте перемешивание 

на скорости 1 на короткие интервалы 

несколько раз до получения нужной 

консистенции�

Фруктовое пюре: 

Поместите 500 г 

консервированных или вареных фруктов 

в чашу� Добавьте 2 – 4 столовые ложки 

(30 – 60 мл) фруктового сока или воды на 

250 г фруктов� Закройте крышку и хорошо 

перемешайте на скорости 4 в течение 

5 – 10 секунд�

Овощное пюре: 

Поместите 360 г 

консервированных или вареных овощей 

в чашу� Добавьте 2 – 4 столовые ложки 

(30 – 60 мл) бульона, воды или молока на 

180 г овощей� Закройте крышку и хорошо 

перемешайте на скорости 4 в течение 

10 – 20 секунд�

Мясное пюре: 

Поместите вареное, 

нарезанное кубиками мягкое мясо в чашу� 

Добавьте 3 – 4 столовые ложки (45 – 60 мл) 

бульона, воды или молока на 125 г мяса� 

Закройте крышку и перемешивайте на 

скорости 1 в течение 10 секунд� Остановите 

блендер и снимите мясо с боков чаши� 

Закройте крышку и перемешивайте на 

скорости 4 еще в течение 10 – 20 секунд� 

Удаление комков из соуса: 

Если приправа 

или соус стал комковатый, поместите его 

в чашу� Закройте крышку и перемешайте 

на скорости 3 в течение 5 – 10 секунд до 

однородного состояния� 

Смешивание муки и жидкости для 

сгущения: 

Поместите муку и жидкость 

в чашу� Закройте крышку и перемешайте 

на скорости 1 в течение 5 – 10 секунд до 

однородного состояния� 

Приготовление белого соуса: 

Поместите 

муку, молоко и соль по вкусу в чашу� 

Закройте крышку и перемешивайте 

на скорости 1 в течение 5 – 10 секунд 

до однородного состояния� Вылейте 

в кастрюлю и приготовьте обычным образом� 

Делайте фруктовые коктейли: 

Сначала 

поместите в чашу жидкие и замороженные 

ингредиенты, а затем добавьте остальные 

продукты� Закройте блендер крышкой 

и перемешивайте в режиме колки 

льда в течение 10-15 секунд, затем 

выберите скорость 5 и удерживайте 

еще 10 – 15 секунд, в зависимости от 

нужной консистенции�

Приготовление масла для оладий 

или вафель из смеси: 

Поместите смесь 

и другие ингредиенты в чашу� Закройте 

крышку и хорошо перемешайте на 

скорости 3 в течение 10 – 20 секунд� 

При необходимости остановите блендер 

и соскребите ингредиенты со стенок чаши� 

Тертый сыр: 

Нарежьте очень холодный 

сыр на кубики 1,5 см� Поместите 65 г сыра 

в чашу� Закройте крышку и перемешайте 

на скорости 5 в течение 5 – 10 секунд� 

В случае твердых сыров, таких как пармезан, 

доведите сыр до комнатной температуры, 

затем перемешайте на скорости 5 в течение 

10 – 15 секунд� 

РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ НАИЛУЧШИХ 

РЕЗУЛЬТАТОВ

W11091684A_14_RU.indd   252

4/26/17   12:37 PM

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к KitchenAid 5KSB1565EOB?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"