Блендеры KitchenAid 5KSB1565EOB - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

252
| РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ ДОС ТИЖЕНИЯ НАИЛУЧШИХ РЕЗУЛЬТАТОВ
П РА К Т И Ч Е С К И Е СО В Е Т Ы
Растворение ароматизированного
желатина:
Налейте кипящую воду
в чашу; добавьте желатин� Снимите
мерный стакан и накройте крышку
полотенцем� Перемешивайте
на скорости 1 до растворения
желатина, в течение 10 – 30 секунд�
Добавьте другие ингредиенты�
Измельчение печенья, приготовление
крекерной или хлебной крошки:
Поломайте печенье, крекеры или хлеб на
куски около 4 см в диаметре� Поместите
в чашу� Включите импульсный режим,
закройте крышкой и перемешивайте на
скорости 2; включайте перемешивание
несколько раз по 3 секунды до
получения нужной консистенции�
Получите более мелкую крошку для
пирогов или десертных коржей:
Поломайте печенье, крекеры или хлеб на
кусочки размером около 4 см и поместите
их в чашу� Включайте импульсный режим
на короткие интервалы несколько раз до
получения нужной консистенции в течение
20 – 30 секунд�
Измельченные фрукты и овощи:
Поместите 280 г кусочков фруктов или
овощей в чашу� Включайте перемешивание
на скорости 1 на короткие интервалы
несколько раз до получения нужной
консистенции�
Фруктовое пюре:
Поместите 500 г
консервированных или вареных фруктов
в чашу� Добавьте 2 – 4 столовые ложки
(30 – 60 мл) фруктового сока или воды на
250 г фруктов� Закройте крышку и хорошо
перемешайте на скорости 4 в течение
5 – 10 секунд�
Овощное пюре:
Поместите 360 г
консервированных или вареных овощей
в чашу� Добавьте 2 – 4 столовые ложки
(30 – 60 мл) бульона, воды или молока на
180 г овощей� Закройте крышку и хорошо
перемешайте на скорости 4 в течение
10 – 20 секунд�
Мясное пюре:
Поместите вареное,
нарезанное кубиками мягкое мясо в чашу�
Добавьте 3 – 4 столовые ложки (45 – 60 мл)
бульона, воды или молока на 125 г мяса�
Закройте крышку и перемешивайте на
скорости 1 в течение 10 секунд� Остановите
блендер и снимите мясо с боков чаши�
Закройте крышку и перемешивайте на
скорости 4 еще в течение 10 – 20 секунд�
Удаление комков из соуса:
Если приправа
или соус стал комковатый, поместите его
в чашу� Закройте крышку и перемешайте
на скорости 3 в течение 5 – 10 секунд до
однородного состояния�
Смешивание муки и жидкости для
сгущения:
Поместите муку и жидкость
в чашу� Закройте крышку и перемешайте
на скорости 1 в течение 5 – 10 секунд до
однородного состояния�
Приготовление белого соуса:
Поместите
муку, молоко и соль по вкусу в чашу�
Закройте крышку и перемешивайте
на скорости 1 в течение 5 – 10 секунд
до однородного состояния� Вылейте
в кастрюлю и приготовьте обычным образом�
Делайте фруктовые коктейли:
Сначала
поместите в чашу жидкие и замороженные
ингредиенты, а затем добавьте остальные
продукты� Закройте блендер крышкой
и перемешивайте в режиме колки
льда в течение 10-15 секунд, затем
выберите скорость 5 и удерживайте
еще 10 – 15 секунд, в зависимости от
нужной консистенции�
Приготовление масла для оладий
или вафель из смеси:
Поместите смесь
и другие ингредиенты в чашу� Закройте
крышку и хорошо перемешайте на
скорости 3 в течение 10 – 20 секунд�
При необходимости остановите блендер
и соскребите ингредиенты со стенок чаши�
Тертый сыр:
Нарежьте очень холодный
сыр на кубики 1,5 см� Поместите 65 г сыра
в чашу� Закройте крышку и перемешайте
на скорости 5 в течение 5 – 10 секунд�
В случае твердых сыров, таких как пармезан,
доведите сыр до комнатной температуры,
затем перемешайте на скорости 5 в течение
10 – 15 секунд�
РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ НАИЛУЧШИХ
РЕЗУЛЬТАТОВ
W11091684A_14_RU.indd 252
4/26/17 12:37 PM













