KitchenAid 5KHBC414EOB - Инструкция по эксплуатации - Страница 15

Блендеры KitchenAid 5KHBC414EOB - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 21
Загружаем инструкцию
background image

278

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ НАИЛУЧШИХ РЕЗУЛЬТАТОВ

•  Предварительно порежьте 

твердые ингредиенты, чтобы 

облегчить процесс смешивания 

или измельчения�

•  Профессиональный погружной 

блендер защищен от воздействия 

высоких температур во время работы� 

Если профессиональный погружной 

блендер неожиданно перестал 

работать в процессе использования, 

отсоедините его от электросети 

на 10 минут для автоматического 

восстановления�

•  Во избежание разбрызгивания 

сначала погрузите профессиональный 

погружной блендер в смесь 

ингредиентов, а потом нажмите 

кнопку питания/работы; отпустите 

эту кнопку до того, как достать 

блендер из смеси�

•  Если вы смешиваете ингредиенты 

в кастрюле на плите, снимите ее 

с плиты во избежание перегрева 

профессионального погружного 

блендера�

•  Для получения наилучшего результата 

при смешивании удерживайте 

профессиональный погружной 

блендер под углом и медленно 

поднимайте и опускайте его� 

Не прилагайте усилий, помещая 

профессиональный погружной 

блендер в смесь ингредиентов�

•  Для предотвращения вытекания 

ингредиентов оставляйте достаточно 

места для того, чтобы смесь поднималась 

во время работы профессионального 

погружного блендера�

•  Убедитесь, что длинный шнур 

профессионального погружного 

блендера не оказался над горячей 

поверхностью�

•  Не оставляйте профессиональный 

погружной блендер в горячей 

кастрюле на плите�

•  Достаньте из смеси твердые элементы 

(например, фруктовые косточки) 

перед тем, как начинать смешивание 

или измельчение, во избежание 

поломки лезвий�

Непрерывная работа при использовании зажима для чаши

РАБОТА С ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ПОГРУЖНЫМ БЛЕНДЕРОМ

1. 

Вставьте защелку в зажим для чаши 

в прорезь в верхней части зажима; 

затем используйте регулировочное 

колесико, чтобы зафиксировать 

зажим в нужном месте� 

2. 

Наденьте зажим на верхний край 

чаши для смешивания и зацепите 

паз на зажиме за край чаши; затем 

поверните регулировочное колесико, 

чтобы зафиксировать зажим на чаше�

3. 

Вставьте блендер в нижнее отверстие 

зажима для чаши, так чтобы насадка 

блендера оказалась погруженной 

в ингредиенты для смешивания�

4. 

Нажмите на блокировочный 

переключатель, чтобы разблокировать 

блендер, затем нажмите одновременно 

кнопку питания/работы и кнопку 

непрерывной работы, а затем 

отпустите кнопку питания/работы, 

чтобы активировать режим 

непрерывной работы� В этом режиме 

нет необходимости придерживать 

блендер, так что ваши руки 

остаются свободными�

ВНИМАНИЕ:

 Максимально 

рекомендуемое время работы 

в режиме непрерывной работы:
30 минут — низкая скорость
10 минут — высокая скорость

УХОД И ЧИСТКА

W10859533A_14_RU_v07.indd   278

2/6/17   3:57 PM

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к KitchenAid 5KHBC414EOB?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"