Блендеры Kenwood RU0W22310079 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

7
Как пользоваться
блендером
См. схемы
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
Пользуйтесь блендером
при приготовлении супов,
напитков, паштетов,
майонеза, панировочных
сухарей, бисквитной крошки,
измельчения орехов и льда.
1 Подсоедините
уплотнительное кольцо
блендера к ножевому блоку,
правильно расположив
кольцо в канавке.
l
При повреждении или
неправильной установке
прокладки появится
протечка.
2
Плотно прикрутите ножевой
блок к чаше блендера. См.
рисунки на нижней стороне
ножевого блока:
открыть
закрыть
3 Поместите ингредиенты в
чашу.
4 Установите колпачок
заливного отверстия.
5 на крышку. Установите
крышку на чашу и поверните
по часовой стрелке до
фиксированного положения.
6 Установите блендер на
блок питания и поверните
по часовой стрелке для
фиксации .
l
Прибор не будет работать,
если блендер собран
неправильно.
7 Выберите скорость (см.
раздел “Рекомендуемое
использование”).
Советы
l
Для смешивания сухих
ингредиентов нарежьте
на кусочки, снимите
колпачок заливного
отверстия, включите
устройство и бросьте
кусочки в отверстие один
за другим. Держите руку
над отверстием. Для
достижения оптимальных
результатов регулярно
опустошайте чашу.
l
Для обеспечения лучшего
результата своевременно
разгружайте чашу. Не
рекомендуется смешивать
в приборе специи, так как
они могут повредить его
пластмассовые части.
l
При приготовлении
майонеза поместите в
блендер все ингредиенты,
кроме растительного
масла. Снимите колпачок
заливного отверстия,
затем включите прибор и
через отверстие в крышке
понемногу добавляйте
масло.
l
Возможно, что некоторые
густые смеси, например,
паштеты или соусы - пюре,
придется отскребать. Если
смеси плохо смешиваются,
добавьте больше жидкости.