Блендеры Kenwood BLP402WH - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Полезные советы
l
Для смешивания сухих
ингредиентов нарежьте на
кусочки, снимите колпачок
заливного отверстия, включите
устройство и бросьте кусочки
в отверстие один за другим.
Держите руку над отверстием.
Для достижения оптимальных
результатов регулярно
опустошайте чашу.
l
Для обеспечения лучшего
результата своевременно
разгружайте чашу. Не
рекомендуется смешивать в
приборе специи, так как они могут
повредить его пластмассовые
части.
l
При приготовлении майонеза
поместите в блендер
все ингредиенты, кроме
растительного масла. Снимите
колпачок заливного отверстия,
затем включите прибор и через
отверстие в крышке понемногу
добавляйте масло.
l
Возможно, что некоторые густые
смеси, например, паштеты
или соусы - пюре, придется
отскребать. Если смеси плохо
смешиваются, добавьте больше
жидкости.
6
таблица с рекомендациями по использованию блендера
скорость
применение и виды продуктов
максимальное
количество
1
Приготовление молочной пены
1 литр
Негустые смеси: жидкое тесто, молочные
коктейли, яйца и т.д.
1 литр
2 - 3
Супы и напитки
1,6 литра
Густые смеси, например, паштеты
Майонез
3 яйца +
450 мл масла
Напитки с однородной консистенцией
Сначала положите свежие фрукты и
жидкие ингредиенты (например, йогурт,
молоко и фруктовые соки)
800 мл
После этого добавьте лед или
жидкости
замороженные ингредиенты (например,
замороженные фрукты, лед или
мороженое)
Измельчение льда – включайте и
выключайте импульсный режим на
6 кубиков
короткое время, чтобы добиться
(125 г)
необходимой консистенции.
(P)
Электродвигатель работает в режиме
Импульсный
«пуск/стоп».
Электродвигатель будет
–
режим
работать, пока рычаг удерживается в
этом положении.