Блендеры Kenwood BLM802WH - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
9
Таблица рекомендованных скоростей (кнопки программ)
Кнопка программы
Использование/
Макс.
Время
Ингредиенты
Рекомендуемое программы
количество
Используйте для измельчения орехов, хлебных крошек
30 сек.
и аналогичных сухих хлебных крошек ингредиентов.
Помол кофе в зернах и специй.
Кофейные зерна
200 гр.
Медаль
200 гр.
Специи — черный перец горошком,
200 гр.
семена кардамона, тмина, кориандра,
фенхеля.
Советы
•
Для оптимальной производительности
не рекомендуется обрабатывать с
Мелкая
помощью мельницы более 200 гр.
шинковка
специй за один раз.
•
Специи гораздо дольше сохраняют
свой аромат в целом виде, нежели в
молотом. Поэтому мы рекомендуем
смалывать небольшое количество
специй, необходимое вам для одного
приготовления пищи. Таким образом,
используемые вами специи всегда
будут свежими и ароматными.
•
Для того чтобы извлечь из цельных
специй максимум аромата и эфирных
масел, рекомендуется их прожарить
перед помолом.
Сырые овощи (такие как лук, лук-порей,
250 гр.
10 сек.
морковь, сельдерей)
Сальса
Грубая
200 гр. лука нарезать кубиками
350 гр.
10 сек.
шинковка
1 красный перец чили разрезать пополам
½
красного перца
немного листьев кориандра
1 помидор-сливка
Используйте этот режим для
500 мл теплой
30 сек.
ополаскивания чаши, прежде чем
волы Макс.
разбирать ее для очистки.
Ополаскивание Для достижения наилучших результатов
всегда разбирайте блендер для очистки
и тщательно прослушивайте перед
повторной сборкой.
Для достижения
оптимального
результата
остановите
программу, когда
смесь достигнет
нужной
консистенции.
Время указано только в качестве рекомендации и будет зависеть от вашего рецепта и
перерабатываемых продуктов. Прекратите обработку по достижению желаемого результата.