Блендеры Hi BS-6023 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

9
14. Рекомендуется промыть блендерную
насадку под струей воды сразу же
после использования.
Использование насадки для взбива
-
ния
Насадка для взбивания применяется для
взбивания сырых яиц, приготовления
жидкого теста, жидких соусов, кремов,
взбитых сливок и прочих жидких десер
-
тов. Не допускается использование на
-
садки для взбивания для приготовления
крутого теста.
1. Перед сборкой убедитесь в том, что
прибор отключен от электросети.
2. Вставьте насадку для взбивания (10)
в редуктор (9).
3. Зафиксируйте собранную насадку на
моторном блоке (2).
4. Убедитесь в надежности фиксации,
подключите прибор к электросети.
5. Поместите продукт, который вы же
-
лаете обработать в глубокую емкость
или используйте мерный стакан (5),
идущий в комплекте.
6. Не переполняйте мерный стакан, сле
-
дите за отметками на стенках.
7. Не погружайте насадку для взбива
-
ния в продукт слишком глубоко. Об
-
ращайте внимание на ограничитель.
Минимальное расстояние продукта
до редуктора должно быть не менее
1 см.
8. Не включайте устройство с зафикси
-
рованной насадкой для взбивания до
погружения в продукт.
9. Погрузите устройство с зафиксиро
-
ванной насадкой для взбивания в ем
-
кость с продуктом.
10. Для включения и работы устройства с
зафиксированной насадкой для взби
-
вания нажмите и удерживайте кноп
-
ку импульсного режима (1).
11. После завершения работы отключи
-
те прибор от электросети, потянув за
вилку. Не тяните за провод.
12. Чтобы отсоединить насадку для
взбивания, поверните ее против ча
-
совой стрелки относительно мотор
-
ного блока.
13. Рекомендуется промыть насадку для
взбивания под струей воды сразу же
после использования, предваритель
-
но отсоединив ее от редуктора.
Использование измельчителя
Измельчитель используется для измель
-
чения овощей, фруктов, зелени, сыра,
некоторых сортов орехов, сухофруктов.
Мясо необходимо предварительно от
-
делить от костей, хрящей и жил. Орехи
должны быть очищенными от скорлупы.
Перед погружением в чашу продукты
должны быть порезаны на небольшие
куски. Лезвия ножей очень острые. При
установке, извлечении и мойке ножей
держитесь за пластиковые элементы.
Внимание! Не допускается использо
-
вание измельчителя для колки льда,
перемалывания кофе и орехов твер
-
дых сортов, измельчения круп и зла
-
ков.
1. Перед сборкой убедитесь в том, что
прибор отключен от электросети.
2. Установите нож измельчителя (7) на
центральную ось чаши (8).













