Блендеры Galaxy LINE GL 2121 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RUS
9
РУКОВОДСТВО ПО ЭКCПЛУАТАЦИИ
превышать 20-30 секунд. Между рабочими циклами делайте перерыв не
менее 4-х минут.
ВНИМАНИЕ!
Электроприбор предназначен только для смешивания, из
-
мельчения.
Рекомендованные количество продуктов и время обработки
Таблица 3
Овощи и фрукты
100-200 г
30 с
(низкая скорость)
10-15 с
(высокая скорость)
Детское
питание, супы и
соусы
100-400 мл
50-70 с
(низкая скорость)
14-18 с
(высокая скорость)
Жидкое тесто
100-500 мл
60-80 с
(низкая скорость)
15-20 с
(высокая скорость)
Коктейли и
напитки
100-1000 мл
40-60 с
(низкая скорость)
10-12 с
(высокая скорость)
7.2 Завершение работы
После завершения работы, прежде чем извлекать продукты из емкости
или снимать насадку, дождитесь полной остановки электродвигателя и
отключите прибор от электросети.
ВНИМАНИЕ!
Для снятия насадки следует произвести действия по ее
установке в обратном порядке!
8 ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
8.1 Убедитесь, что электроприбор отключен от электросети перед тем, как
его почистить и промыть.
8.2 Рекомендуется чистить корпус электроприбора при помощи чистой
влажной ткани, а остальные части прибора можно промыть чистой водой
с использованием чистящих средств.
8.3 Для чистки корпуса не следует использовать чистящие средства, ко
-
торые могут привести к образованию ржавчины на металлических частях
изделия или повредить пластиковую поверхность.
9 ПРАВИЛА ХРАНЕНИЯ
Хранить изделие необходимо при температуре окружающей среды от 0°С
до +40°С и относительной влажности воздуха не более 80% в месте, не
-
доступном для детей и животных.
Во избежание повреждений перевозите изделие только в заводской упа
-
ковке. После транспортировки или хранения изделия при пониженной
температуре необходимо выдержать его при комнатной температуре не
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












