Блендеры Galaxy GL 2122 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

7
РУКОВОДСТВО ПО ЭКCПЛУАТАЦИИ
RUS
ВНИМАНИЕ!
При обработке цветных пищевых продуктов (например,
моркови), пластмассовые части прибора могут окрашиваться.
ВНИМАНИЕ!
Блендерный набор позволяет работать быстро и эффективно,
но при этом продолжительность непрерывной работы с насадкой-блендером,
венчиком не должна превышать 50 секунд, при измельчении продуктов в на-
садке-измельчителе продолжительность работы не должна превышать 20-30
секунд. Между рабочими циклами делайте перерыв не менее двух минут.
Чистка электроприбора
Убедитесь, что электроприбор отключен от электросети перед тем, как его
почистить и промыть.
Рекомендуется чистить корпус электроприбора при помощи чистой влажной
ткани, а остальные части прибора можно промыть чистой водой с использова-
нием чистящих средств.
ХРАНЕНИЕ И ТЕХНИЧЕСКОЕ
ОБСЛУЖИВАНИЕ
–
Хранить прибор нужно в сухом месте, недоступном для детей и животных.
–
Для чистки прибора не используйте чистящие средства, которые могут повре-
дить поверхность прибора.
Если электроприбор вышел из строя, не следует пытаться отремонтировать
его самостоятельно. Настоятельно рекомендуется обратиться в авторизован-
ный сервисный центр.
Во избежание повреждений перевозите устройство только в заводской упаковке.
После транспортировки или хранения устройства при пониженной температуре
необходимо выдержать его при комнатной температуре не менее двух часов.
Рекомендуется использовать прибор при температуре от +5˚ С до +40˚ С.
При перевозке, погрузке, разгрузке и хранении продукции следует руковод-
ствоваться, помимо изложенных в руководстве по эксплуатации, следующими
требованиями:
–
запрещается подвергать продукцию существенным механическим нагруз-
кам, которые могут привести к повреждению продукции и /или нарушению
ее упаковки;
–
необходимо избегать попадания на упаковку продукции воды и других жид-
костей.
Перед перевозкой или передачей на хранение при отрицательной темпера-
туре, бывшей в эксплуатации, продукции необходимо убедиться в том, что в
продукции отсутствует вода. Все поверхности изделия должны быть сухими.
Оберегайте прибор от значительных перепадов температур и воздействия
прямых солнечных лучей.
Содержание
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)