Блендеры Galaxy GL 2121 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RUS
5
РУКОВОДСТВО ПО ЭКCПЛУАТАЦИИ
ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
1. Извлеките электроприбор из коробки и
удалите упаковочный материал.
2. Протрите корпус прибора влажной тка-
нью, а насадки промойте теплой водой.
3. Наденьте насадку-блендер на корпус и
поверните ее по часовой стрелке как ука-
зано на рисунке 1.
4. Убедитесь, что насадка закреплена пра-
вильно и четко зафиксирована на приборе.
5. Убедившись в том, что параметры элек-
тросети соответствуют данным, указанным
на приборе, подключите к ней штекер шнура
питания.
6. Прибор готов к работе.
рис.1
ЭКСПЛУАТАЦИЯ ЭЛЕКТРОПРИБОРА
Данный электроприбор комплектуется мерным стаканом, насадкой-вен-
чиком, насадкой-бленде ром и насадкой-измельчителем.
Блендер погружной подходит для приготовления подлив, соусов, супов,
майонеза и детского пита ния, а также для смешивания напитков и молоч-
ных коктейлей.
ВНИМАНИЕ!
Запрещается использовать прибор для приготовления плот-
ного теста (булочек, хлеба и т.п.). Если Вы будете использовать прибор
для перемешивания более густых продуктов, он может выйти из строя
вследствие перегрузки двигателя.
Погрузите прибор в подготовленные продукты или жидкости. Для вклю-
чения прибора нажмите и удерживайте выключатель (2). Регулятором (4)
установите желаемую скорость работы.
При нажатии и удержании кнопки (3) прибор включится на максимальных
оборотах. Для смешивания и измельчения продуктов медленно переме-
щайте прибор вверх и вниз круговыми движениями.
Низкая скорость рекомендована для смешивания жидких продуктов, а
высокая - для совместной об работки жидких и твердых продуктов, либо
для измельчения только твердых.
Обращаем Ваше внимание, что температура обрабатываемой смеси не
должна превы шать 80°С, а крупные куски продуктов реко мендуется на-
резать небольшими кусочками (около 2 см).
ВНИМАНИЕ!
Мерный стакан и чаша для измель чения продуктов не при-
годны для использования в микроволновой печи.
ВНИМАНИЕ!
Режущие лезвия остро заточены! Во избежание травм, об-
ращайтесь с лезвиями очень осторожно.
Содержание
- 3 ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ
- 4 МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ
- 5 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
- 7 ХРАНЕНИЕ И ТЕХНИЧЕСКОЕ
- 9 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ