Блендеры Galaxy GL 2110 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

66
INSTRUCTION MANUAL
ЭКСПЛУАТАЦИЯ ЭЛЕКТРОПРИБОРА
Овощи и фрукты
100-200 г
30 сек. (низкая скорость)
10-15 сек. (высокая скорость)
Детское питание,
супы и соусы
100-400 мл
50-70 сек. (низкая скорость)
14-18 сек. (высокая скорость)
Жидкое тесто
100-500 мл
60-80 сек. (низкая скорость)
15-20 сек. (высокая скорость)
Коктейли и напитки 100-1000 мл 40-60 сек. (низкая скорость)
10-12 сек. (высокая скорость)
Рекомендованные количество продуктов и время обработки
Погрузите прибор в подготовленные продукты или
жидкости и выберите удобную для Вас скорость об-
работки. Для смешивания и измельчения продуктов,
медленно перемещайте прибор вверх и вниз круго-
выми движениями.
В процессе работы электро
-
прибора не прикасайтесь к насадке-венчику и
ножам насадки-блендера во избежание получе
-
ния травм.
Для измельчения продуктов или смешивания жидко-
стей рекомендуется использовать разные скорости
обработки.
Низкая скорость рекомендована для смешивания
жидких продуктов, а высокая - для совместной об-
работки жидких и твердых продуктов, либо для из-
мельчения только твердых.
Обращаем Ваше внимание, что температура
обрабатываемой смеси не должна превышать
80°С, а крупные куски продуктов рекомендуется
нарезать небольшими кусочками (около 2 см).
Данный электроприбор комплектуется мерным ста-
каном, насадкой-венчиком, насадкой-блендером и
насадкой-измельчителем.
Используйте насадку-венчик для взбивания сливок,
яичных белков, кремов, приготовления десертов и т.п.
Для измельчения продуктов используйте насадку–
измельчитель.
Установка и снятие насадки-венчика и насадки–из-
мельчителя производится таким же образом, как и
насадки-блендера.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)