Endever Sigma-78 - Инструкция по эксплуатации - Страница 2

Блендеры Endever Sigma-78 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 2
Загружаем инструкцию
background image

ПРИМЕЧАНИЕ: При использовании с 

жидкими ингредиентами следите, чтобы 

уровень жидкости не превышал высо-

ты погружной части. Место соединения 

корпуса и погружной части не должно 

опускаться в жидкость. Не помещайте 

корпус в жидкие и прочие смеси.
Соедините погружную часть с корпусом 

блендера и поверните до щелчка.

СМЕшИвАНИЕ

Соедините корпус блендера с погруж-

ной частью, после чего опустите блен-

дер под углом в емкость для перемеши-

вания.
Не забудьте остановить блендер перед 

тем, как достать его из емкости, во избе-

жание разбрызгивания.
Погрузите блендер в смесь ингредиен-

тов. Нажмите кнопку включения, чтобы 

начать смешивание.
Опустите блендер на дно емкости одним 

движением и под углом к стенке медлен-

но поднимайте, смешивая ингредиенты.
По мере перемещения блендера вверх 

Вы заметите, что ингредиенты переме-

щаются со дна емкости наверх. Когда 

ингредиенты более не перемещаются 

вверх при смешивании, вновь погрузите 

блендер на дно и повторяйте процесс 

смешивания до тех пор, пока смесь не 

достигнет нужной консистенции.
Вращайте блендер кистью руки, не при-

лагая усилий, приподнимайте блендер 

во время работы и вновь опускайте в 

смесь. При правильной работе блендера 

смешивание ингредиентов не требует 

дополнительных усилий - веса блендера 

и движений кисти руки достаточно для 

достижения результатов. 
По окончании процесса смешивания 

отпустите кнопку прежде, чем достать 

блендер из смеси.
Отсоедините блендер от сети сразу же 

по окончании работы и только потом от-

соединяйте насадку.
Подсоедините электрический шнур к 

розетке.
Для смены насадки нажмите на кнопку, 

фиксирующую насадку. Насадка легко 

отсоединится.
Венчик применяется для взбивания, пре-

вращения в эмульсию, насыщения воз-

духом. 

ПОЛЕзНыЕ СОвЕТы 

Предварительно порежьте твердые ин-

гредиенты, чтобы облегчить процесс 

смешивания или измельчения.
Погружной блендер защищен от воз-

действия высоких температур во время 

работы. Если погружной блендер не-

ожиданно перестал работать в процессе 

обработки, отсоедините его от электро-

сети на 10 минут для автоматического 

восстановления.
Во избежание разбрызгивания погру-

жайте блендер в смесь ингредиентов до 

включения; выключайте его до того, как 

достать блендер из смеси.
Если Вы смешиваете ингредиенты в ка-

стрюле на плите, снимите ее с плиты во 

избежание перегрева погружного блен-

дера.

силу только в том случае, если дата по-

купки подтверждена печатью и подпи-

сью продавца на гарантийном талоне. 

Гарантийный ремонт не влияет на прод-

ление гарантийного срока и не иниции-

рует начало новой гарантии.
Согласно п. 2 ст. 5 Федерального закона 

РФ «О защите прав потребителей», про-

изводителем установлен минимальный 

срок службы для данного изделия, кото-

рый составляет не менее 2 лет с момента 

производства при условии, что эксплуа-

тация изделия производится в строгом 

соответствии с настоящим руковод-

ством и предъявляемыми техническими 

требованиями.
ВНИМАНИЕ! Установленный произво-

дителем срок службы прибора состав-

ляет два года со дня его приобретения, 

при условии, что эксплуатация изделия 

производится в соответствии с данным 

руководством и применимыми техниче-

скими стандартами. 
Срок службы изделия и срок действия 

гарантийных обязательств на него ис-

числяются со дня продажи или с даты из-

готовления изделия (в случае, если дату 

продажи определить невозможно). 
Дату изготовления прибора можно най-

ти в серийном номере, расположенном 

на идентификационной наклейке на 

корпусе изделия. Серийный номер со-

стоит из 9 знаков. 1-й и 2-й знаки обо-

значают месяц, 3-й и 4-й— год выпуска 

продукта. 

УТИЛИзАЦИЯ

Упаковочные материалы являются эко-

логически чистыми и могут быть пере-

работаны. 
Товары с указанным символом не 

должны утилизироваться вместе 

с обычными бытовыми отхода-

ми. Для дальнейшей переработ-

ки этих продуктов, необходимо 

сдать их на специализированный 

сборный пункт.
С адресами и телефонами авторизован-

ных сервисных центров и полным ассор-

тиментом продукции вы можете ознако-

миться на сайте: 

www.EnDEvEr.su
8(800) 5555-88-3

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Компания Kromax Group 

Co.Ltd., Индустриваген 2, Карлскрона, Швеция

Изготовитель: Evolution Technology Co., Ltd. / 

Эволюшен Технолоджи Ко Лтд, Китай, Шанхай, 

Мейшенг, 177, стр. 3, этаж 6, офис 631

Импортер: ООО «ВЛКГрупп», 141006, 

Московская область, г. Мытищи, Олимпийский 
проспект, строение 10, помещение 9.

Для получения наилучших результатов 

при смешивании удерживайте погруж-

ной блендер под углом и медленно под-

нимайте и опускайте его. Не прилагайте 

усилий, помещая погружной блендер в 

смесь ингредиентов.
Для предотвращения вытекания ингре-

диентов оставляйте достаточно места 

для того, чтобы смесь поднималась во 

время работы.
Убедитесь, что длинный шнур блендера 

не находится над горячей поверхностью.
Не оставляйте блендер в горячей ка-

стрюле на плите.
Достаньте из смеси твердые элементы 

(например, фруктовые косточки) перед 

тем, как начинать смешивание или из-

мельчение, во избежание поломки лез-

вий.
Не используйте блендер для измельче-

ния кофейных зерен или твердых спец-

ий (например, мускатного ореха). Пере-

работка подобных продуктов может 

привести к поломке лезвий погружного 

блендера.

ЧИСТКА И УХОд

Отсоедините погружной блендер от 

электросети перед чисткой.
Отсоедините погружную часть.
Протрите корпус влажной тканью. Мож-

но использовать мягкое очищающее 

средство, не содержащее абразивов.
ПРИМЕЧАНИЕ: Не помещайте корпус в 

воду.
Протрите шнур тканью с теплой пеной, 

потом вытрите его влажной салфеткой. 

Высушите мягкой тканью.
Вымойте погружную часть в горячей 

мыльной воде.
Насухо вытрите погружную часть мягкой 

салфеткой.

УСЛОвИЯ ХРАНЕНИЯ

Хранить прибор следует в сухом и про-

хладном месте. Транспортировать, со-

блюдая условия хранения. Срок хране-

ния не ограничен.

гАРАНТИйНыЕ ОбЯзАТЕЛьСТвА

На данное изделие предоставляется га-

рантия 18 месяцев со дня продажи. Га-

рантия распространяется на дефекты ма-

териала и недостатки при изготовлении. 

В рамках настоящей гарантии изготови-

тель обязуется отремонтировать или за-

менить любую деталь, которая была при-

знана неисправной. Настоящая гарантия 

признается лишь в том случае, если изде-

лие применялось в соответствии с дан-

ной инструкцией, в него не были внесе-

ны изменения, оно не ремонтировалось, 

не разбиралось неуполномоченными на 

то специалистами, и не было повреж-

дено в результате неправильного обра-

щения с ним. А также сохранена полная 

комплектность изделия. 
Данная гарантия не распространяется 

на естественный износ изделия, а также 

на механические повреждения; воздей-

ствие внешней или агрессивной среды; 

повреждения, вызванные избыточным 

напряжением сети. Гарантия вступает в 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Endever Sigma-78?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"