Блендеры Electrolux ESB2500 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

80
www.electrolux.com
РЕЦЕПТЫ
МАКСИМАЛЬНОЕ ВРЕМЯ РАБОТЫ ПРИ ВЫСОКОЙ НАГРУЗКЕ
МАКСИМАЛЬНАЯ ЕМКОСТЬ
1 мин
600 мл
РЕКОМЕНДУЕМАЯ СКОРОСТЬ ВЗБИВАНИЯ
Рецепт
Ингредиенты
Количество
Ед. изм.
Время / Скорость
Приготовление пюре из
сырых овощей
Морковь
40
г
2–3 раза по 10 секунд
Картофель
40
г
Лук
40
г
Вода
80
мл
Приготовление пюре из
вареных овощей
Лук
25
г
2–3 раза по 10 секунд
Морковь
50
г
Картофель
50
г
Цукини
50
г
Вода
100
мл
Питайя и цветная капуста
Вода
120
мл
4–6 раза по 10 секунд
Питайя
¼ - ½
шт
Морковь
¼ - ½
шт
Цветная капуста
30
г
Ананасово-абрикосовый
смузи
Ломтики ананаса
60
г
4–6 раза по 10 секунд
Курага
10
г
Йогурт
75
г
Яблоко и цветная капуста
Яблоки
¼ - ½
мл
4–6 раза по 10 секунд
Цветная капуста
30-50
г
Лимон
¼
шт
Вода
120
мл
Витамины
Молоко
40
г
4–6 раза по 10 секунд
Яблоки
50
г
Банан
100
г
Папайя
150
мл
Сельдерей и томаты
Сельдерей
200
г
4–6 раза по 10 секунд
Томаты
½
шт
Вода
120
мл
УСТРАНЕНИЕ НЕПОЛАДОК
НЕИСПРАВНОСТЬ
ПРИЧИНА
СПОСОБ УСТРАНЕНИЯ
Прибор не включается.
Прибор не подключен к источнику
питания.
Подключите прибор к источнику
питания.
Емкость и режущий блок
неправильно зафиксированы
на основании. Защитная
блокировочная система не
позволяет включить прибор.
Установите емкость и режущий блок в
соответствии с указаниями в разделе
“Инструкции”.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













