Блендеры Econ ECO-432HB - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

7
руководство по эксплуатации
Всегда устанавливайте емкость для измельче-
ния на нескользящую поверхность.
1. Установите ножи измельчителя на штырь
внутри емкости для измельчения, нажмите на
насадку так, чтобы раздался щелчок, означаю-
щий, что насадка надежно зафиксирована.
2. Положите подготовленные продукты (см.
таблицу ниже) в емкость для измельчения.
3. Накройте емкость для измельчения крышкой.
4. Закрепите сверху корпус прибора, повернув
его до щелчка.
5. Нажмите и удерживайте кнопку включения
скорости. Во время измельчения одной рукой
удерживайте корпус прибора, а другой –
емкость для измельчения.
6. Выключите прибор, отпустив кнопку.
7. Отсоедините корпус прибора от крышки и
откройте крышку.
8. Осторожно достаньте ножи измельчителя.
9. Достаньте измельченные продукты
из емкости.
ВНИМАНИЕ:
Запрещается использовать блендер для
измельчения сухих продуктов более 30
секунд непрерывно.
Не кладите в емкость для измельчения
больше 210 г продуктов за один раз.
Рекомендуемые режимы
ВЗБИВАНИЕ ПРОДУКТОВ
Используйте блендер с насадкой-венчиком
только для взбивания крема, яичных белков,
бисквита или готовых десертов.
1. Вставьте венчик в держатель венчика.
2. Приложите держатель венчика к корпусу прибора
и поверните его против часовой стрелки до щелчка.
3. Погрузите венчик в емкость с продуктами
и только тогда нажмите и удерживайте кнопку
скорости.
4. По окончании работы отпустите кнопку.
5. Отсоедините держатель венчика от отсека
двигателя.
4 раза по 1секунде
25
20
5 раз по 1 секунде
5 раз по 1 секунде
10
20
20
25
Продукты
Вареное яйцо
Сухой хлеб
Темный шоколад
Чеснок
Лук
Мясо, рыба
Травы
Сыр
Орехи
Количество
2 шт.
40 г
100 г
50 г
200 г
200 г
30 г
200 г
100 г
Время работы,
секунды
Продукты
Сливки
Яичные белки
Количество
125 мл
2 шт.
Время работы,
секунды
20-25
25
Рекомендуемые режимы
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












