Блендеры ECON ECO-232HB - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

5
· Данный прибор не предназначен
для использования людьми с ограни
-
ченными физическими, сенсорными или
умственными возможностями (включая
детей), а также людьми, не имеющими
достаточных знаний и опыта работы с
электронными приборами, если за ними
не присматривают лица, ответственные
за их безопасность.
ВНИМАНИЕ:
Время непрерывной работы прибора
при измельчении твердых продуктов не
должно превышать 50 секунд. Затем
необходимо сделать перерыв не менее
3 минут, чтобы дать остыть двигателю.
Время непрерывной работы блендера
при взбивании венчиком не должно пре
-
вышать 1 минуты.
В противном случае прибор может вый
-
ти из строя в результате перегрева дви
-
гателя.
УСТРОЙСТВО ПРИБОРА
A.
Кнопки включения I и II скорости
B.
Корпус блендера с двигателем
C.
Насадка погружного блендера
D.
Ножи погружного блендера
E.
Редуктор с венчиком
для взбивания
ПОДГОТОВКА К ЭКСПЛУАТАЦИИ
1. Извлеките прибор из упаковки. Перед
первым использованием прибора тща
-
тельно вымойте все детали, которые кон
-
тактируют с продуктами. Более подроб
-
ную информацию вы найдете в разделе
«Чистка и уход».
2. Крупные продукты порежьте на куски
размером приблизительно 2 см.
3. Перед смешиванием горячих продуктов
дайте им остыть до 60°С.
4. Перед подключением прибора в сеть
убедитесь, что он правильно и полностью
собран.
СМЕШИВАНИЕ ПРОДУКТОВ
С помощью блендера можно смешивать раз
-
личные продукты для приготовления соусов,
супов, майонеза, пюре, детского питания,
а также напитков, в т.ч. молочных коктейлей.
Не следует использовать погружной блен
-
дер для измельчения сухих продуктов.
1. Подготовьте продукты и положите
их в подходящую емкость, которую по
-
ставьте на нескользящую поверхность.
Если вы готовите суп-пюре, дайте про
-
дуктам немного остыть перед смешива
-
нием. Температура продуктов не должна
превышать 80°С.
2. Приложите насадку погружного бленде
-
ра к корпусу и поверните насадку
по часовой стрелке до щелчка.
3. Полностью погрузите стержень блендера
в смешиваемые ингредиенты.
4. Нажмите и удерживайте кнопку включе
-
ния I или II скорости.
5. Смешивайте продукты, медленно пере
-
двигая блендер сверху вниз и по кругу.
Следите, чтобы жидкость не попала на
место соединения насадки и корпуса или
выше.
6. Чтобы выключить блендер, отпустите
кнопку.
ВНИМАНИЕ:
Перед тем, как начать сборку или раз
-
борку прибора, убедитесь, что он вы
-
ключен (не нажаты кнопки I или II ско
-
рости) и отключен от электросети.
Если
ножи
блендера
заблокиро
-
вались, прежде чем устранить за
-
сор, отключите питание прибора.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













