ECON ECO-232HB - Инструкция по эксплуатации - Страница 5

Блендеры ECON ECO-232HB - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 10
Загружаем инструкцию
background image

5

·  Данный прибор не предназначен
     для использования людьми с ограни

-

ченными физическими, сенсорными или 

умственными возможностями (включая 

детей), а также людьми, не имеющими 

достаточных знаний и опыта работы с 

электронными приборами, если за ними 

не присматривают лица, ответственные 

за их безопасность.

 

 

ВНИМАНИЕ:
Время  непрерывной  работы  прибора 

при измельчении твердых продуктов не 

должно  превышать  50  секунд.  Затем 

необходимо  сделать  перерыв  не  менее 

3 минут, чтобы дать остыть двигателю.
Время  непрерывной  работы  блендера 

при взбивании венчиком не должно пре

-

вышать 1 минуты.
В  противном  случае  прибор  может  вый

-

ти из строя в результате перегрева дви

-

гателя.

 
 
УСТРОЙСТВО ПРИБОРА

A. 

Кнопки включения I и II скорости

B. 

Корпус блендера с двигателем

C. 

Насадка погружного блендера

D. 

Ножи погружного блендера

E. 

Редуктор с венчиком 

                 для взбивания

 

ПОДГОТОВКА К ЭКСПЛУАТАЦИИ

1.  Извлеките прибор из упаковки. Перед 

первым использованием прибора тща

-

тельно вымойте все детали, которые кон

-

тактируют с продуктами. Более подроб

-

ную информацию вы найдете в разделе 

«Чистка и уход».

2.  Крупные продукты порежьте на куски 

размером приблизительно 2 см.

3.  Перед смешиванием горячих продуктов 

дайте им остыть до 60°С.

4.  Перед подключением прибора в сеть 

убедитесь, что он правильно и полностью 

собран.

СМЕШИВАНИЕ ПРОДУКТОВ

С помощью блендера можно смешивать раз

-

личные продукты для приготовления соусов, 

супов, майонеза, пюре, детского питания,
а также напитков, в т.ч. молочных коктейлей.
Не  следует  использовать  погружной  блен

-

дер для измельчения сухих продуктов.
1.  Подготовьте продукты и положите
     их в подходящую емкость, которую по

-

ставьте на нескользящую поверхность. 

Если вы готовите суп-пюре, дайте про

-

дуктам немного остыть перед смешива

-

нием. Температура продуктов не должна 

превышать 80°С.

2.  Приложите насадку погружного бленде

-

ра к корпусу и поверните насадку 

по часовой стрелке до щелчка.

3.  Полностью погрузите стержень блендера 

в смешиваемые ингредиенты.

4.  Нажмите и удерживайте кнопку включе

-

ния I или II скорости.

5.  Смешивайте продукты, медленно пере

-

двигая блендер сверху вниз и по кругу. 

Следите, чтобы жидкость не попала на 

место соединения насадки и корпуса или 

выше.

6.  Чтобы выключить блендер, отпустите 

кнопку.

ВНИМАНИЕ:
Перед  тем,  как  начать  сборку  или  раз

-

борку  прибора,  убедитесь,  что  он  вы

-

ключен (не нажаты кнопки I или II ско

-

рости) и отключен от электросети.
Если 

ножи 

блендера 

заблокиро

-

вались,  прежде  чем  устранить  за

-

сор,  отключите  питание  прибора. 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к ECON ECO-232HB?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"