Блендеры Caso HB 1000 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

12
5
Обслуживание и эксплуатация
В этой главе содержатся важные указания по обслуживанию прибора. Следуйте
этим указаниям, чтобы избежать опасностей и повреждений.
/ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
► Не оставляйте работающий прибор без присмотра, чтобы в случае опасности
можно было быстро предпринять необходимые меры.
5.1
Перед первым использованием
1.
Перед первым использованием выполните очистку деталей, соприкасающихся с
продуктами (смотри раздел "Очистка").
5.2
Приготовления
1.
Перед обработкой погружным блендером горячие продукты следует остудить.
(макс. 80°C).
2.
Крупные ингредиенты перед помещением в блендер следует разрезать на куски.
3.
Прежде чем включать прибор в сеть, необходимо его полностью правильно
собрать.
5.3
Сборка насадки-венчика и стержневого блендера
С помощью насадки-венчика можно взбивать такие продукты как яичный белок или
сливки.
Стержневой блендер можно использовать следующим образом:
•
Смешивание жидкостей, например, молочных продуктов, соусов, фруктовых
соков, супов, смешанных напитков и шейков
•
Смешивание мягких ингредиентов, например, теста для блинов, майонеза.
•
Приготовление пюре из вареных продуктов, например, для приготовления
детского питания.
Для установки насадки-венчика нужно сначала вставить ее в соединительную часть
до щелчка. Затем насадку-венчик с соединительной частью или стержневой блендер
необходимо вставить в моторный блок таким образом, чтобы значок
располагался над значком
, и повернуть таким образом, чтобы значок
располагался над значком
.
Чтобы разобрать прибор, действуйте в обратном порядке.
5.4
Сборка измельчителя
Измельчитель подходит для измельчения таких продуктов как мясо, сыр, репчатый
лук, чеснок, морковь или орехи.













