: ç ËÁÏÂÎ ̧ ̃‡ÈÚÂ Ó ̃ÂÌ ̧ ÊÂÒÚÍËÂ; àÁÏÂÎ ̧ ̃ÂÌËÂ; a) AÍÍÛ‡ÚÌÓ ÒÌËÏËÚ Ô·ÒÚχÒÒÓ‚Û ̨; D/E Порядок работы с насадкой - Braun MR6550 M FP HC K - Инструкция по эксплуатации - Страница 7

Блендеры Braun MR6550 M FP HC K - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 9
Загружаем инструкцию
background image

41

растворения масла. Далее, не выключая 
блендер, медленно перемещайте его 
вверх-вниз до приобретения майонезом 
однородного цвета и консистенции.

B  Порядок работы с венчиком

Используйте венчик только для взбивания 
крема, яичного белка, пористых субстан-
ций (дрожжевого теста) и готовых к упот-
реблению десертов:
a)  Вставьте последовательно венчик 

(8)

 

в моторную часть 

(1)

 до фиксации.

b)  Поместите венчик в посуду и лишь 

затем включите прибор, нажав пере-
ключатель 

(3)

c)  Для высвобождения венчика нажмите 

кнопки 

(5)

, затем выньте из моторной 

части венчик.

Для получения наилучших результатов 
работы ...

используйте широкий сосуд для 
взбивания,
взбивайте одновременно не более.

Взбитые сливки
Залейте до 400 мл  охлажденных сливок 
(минимум 30% жирности, 4–8 °C).
Начните взбивать с небольшой скорости 
«1» и постепенно увеличивайте скорость 
до «15».

Взбитые яичные белки
Взбейте 4 яичных белка
Начните взбивать с «7» скорости и 
постепенно увеличивайте ее до «15».

C  ä‡Í ËÒÔÓθÁÓ‚‡Ú¸ ̇҇‰ÍÛ 

‰Îfl ËÁÏÂθ˜ÂÌËfl

àÁÏÂθ˜ËÚÂθ (10) Ô‚ÓÒıÓ‰ÌÓ ÔÓ‰ıÓ‰ËÚ 
‰Îfl ËÁÏÂθ˜ÂÌËfl ÏflÒ‡, Ò˚‡, ÎÛ͇, Ú‡‚, 
˜ÂÒÌÓ͇, ÔÂˆ‡ ˜ËÎË (Ò ‚Ó‰ÓÈ), ÏÓÍÓ‚Ë, 
„ˆÍËı ÓÂıÓ‚, ÎÂÒÌ˚ı ÓÂıÓ‚, ÏË̉‡Îfl, 
˜ÂÌÓÒÎË‚‡ Ë Ú.‰. 

Для измельчения твердых продуктов, 
например, сыра, используйте режим 
«turbo» (4).

Важно

: ç ËÁÏÂθ˜‡ÈÚ ӘÂ̸ ÊÂÒÚÍË 

ÔÓ‰ÛÍÚ˚, Ú‡ÍËı, Í‡Í Î‰flÌ˚ ÍÛ·ËÍË, 
ÏÛÒ͇ÚÌ˚È ÓÂı, ÍÓÙÂÈÌ˚ ÁÂ̇.

èÂ‰ ËÁÏÂθ˜ÂÌËÂÏ ...

Ô‰‚‡ËÚÂθÌÓ Ì‡ÂÁ‡ÈÚ ÏflÒÓ, Ò˚, 
ÎÛÍ, ˜ÂÒÌÓÍ, ÏÓÍÓ‚¸
Û‰‡ÎflÈÚ ÒÚ·ÎË Ú‡‚, ÒÍÓÎÛÔÛ ÓÂıÓ‚ 
Û‰‡ÎflÈÚ ÍÓÒÚË, ÒÛıÓÊËÎËfl Ë ıfl˘Ë ËÁ 
ÏflÒ‡.

Для получения налучшего результата, 
следуйте рекомендациям скоростного 
режима в таблице приложения.

àÁÏÂθ˜ÂÌË 

(см. рисунок секции 

)

a)  AÍÍÛ‡ÚÌÓ ÒÌËÏËÚ Ô·ÒÚχÒÒÓ‚Û˛ 

Í˚¯ÍÛ Ò ÌÓʇ (12). è‰ÓÒÚÂÂÊÂÌËÂ: 
çÓÊ Ó˜Â̸ ÓÒÚ˚È! ÇÒ„‰‡ ‰ÂÊËÚ „Ӡ
Á‡ ‚ÂıÌ˛˛ Ô·ÒÚχÒÒÓ‚Û˛ ˜‡ÒÚ¸. 
ìÒÚ‡ÌÓ‚ËÚ ÌÓÊ Ì‡ ˆÂÌÚ‡Î¸Ì˚È ¯ÚËÙÚ 
˜‡¯Ë ËÁÏÂθ˜ËÚÂÎfl (13). 

 

ç‡ÊÏËÚ ̇ ÌÓÊ Ë ÔÓ‚ÂÌËÚÂ Â„Ó Ì‡ 90°, 
˜ÚÓ·˚ Á‡ÙËÍÒËÓ‚‡Ú¸. ÇÒ„‰‡ ÛÒڇ̇-
‚ÎË‚‡ÈÚ ˜‡¯Û ËÁÏÂθ˜ËÚÂÎfl ̇ ÔÓÚË-
‚ÓÒÍÓθÁfl˘Â ÓÒÌÓ‚‡ÌË (14). 

b)  èÓÎÓÊËÚ ÔÓ‰ÛÍÚ˚ ‚ ˜‡¯Û ËÁÏÂθ˜Ë-

ÚÂÎfl. 

c)  ìÒÚ‡ÌÓ‚ËÚ ‚ÂıÌ˛˛ ˜‡ÒÚ¸ (11) ̇ ˜‡¯Û 

ËÁÏÂθ˜ËÚÂÎfl.  


d)  ÇÒÚ‡‚¸Ú ÏÓÚÓÌÛ˛ ˜‡ÒÚ¸ (1) ‚ ‚Âı-

Ì˛˛ ˜‡ÒÚ¸ (11) Ú‡Í, ˜ÚÓ·˚ Ó̇ ·˚· 
Á‡ÙËÍÒËÓ‚‡Ì‡ ̇ ÏÂÒÚÂ. 

e)  ç‡ÊÏËÚ ‚˚Íβ˜‡ÚÂθ ‚ ËÎË (4), ˜ÚÓ·˚ 

ÔË‚ÂÒÚË ËÁÏÂθ˜ËÚÂθ ‚ ‰ÂÈÒÚ‚ËÂ. èË 
Ó·‡·ÓÚÍ ‰ÂÊËÚ ÏÓÚÓÌÛ˛ ˜‡ÒÚ¸ 
Ó‰ÌÓÈ ÛÍÓÈ, ‡ ˜‡¯Û ËÁÏÂθ˜ËÚÂÎfl 
‰Û„ÓÈ ÛÍÓÈ. 
ç ‚Íβ˜‡ÈÚ ËÁÏÂθ˜ËÚÂθ ·ÓΠ˜ÂÏ 
̇ 2 ÏËÌÛÚ˚.

f) 

После использования, нажмите кнопки  
высвобождения рабочих частей 

(5)

снимите моторную часть и толкатель. 

g)  èÓÒΠ˝ÚÓ„Ó Û‰‡ÎËÚ ‚ÂıÌ˛˛ ˜‡ÒÚ¸.  
h)  AÍÍÛ‡ÚÌÓ ‚˚̸Ú ÌÓÊ. 
i)  èÂÂÎÓÊËÚ ËÁÏÂθ˜ÂÌÌ˚ ÔÓ‰ÛÍÚ˚ 

ËÁ ˜‡¯Ë ËÁÏÂθ˜ËÚÂÎfl ‚ ‰Û„Û˛ 
ÔÓÒÛ‰Û. èÓÚË‚ÓÒÍÓθÁfl˘Â ÓÒÌÓ‚‡ÌË 
Ó‰ÌÓ‚ÂÏÂÌÌÓ ÒÎÛÊËÚ Í˚¯ÍÓÈ ˜‡¯Ë 
ËÁÏÂθ˜ËÚÂÎfl.

Пример рецепта: Чернослив с медом и 
ванилью 
(для начинки или топпинга к блинам)
Используйте насадку-измельчитель (10), 
скорость – «turbo».
Поместите в чашу измельчителя 60 г меда 
вязкой консистенции и 50 г чернослива. 
Измельчайте в течение 10 секунд. 
Затем добавьте 30 мл воды, смешанной с 
ванилью, и возобновите измельчение еще 
в течение 3 секунд.  

D/E  Порядок работы с насадкой 

для  нарезки и шинковки

Насадку для приготовления пищи (15) 
можно использовать для:
–  измельчения и смешивания 

(см. рисунок секции 

)

– замеса 

теста 

(до 250 г муки на одну порцию)

–  нарезки и шинковки 

(см. рисунок секции 

Â

)

Порядок работы с насадкой-
измельчителем 

(см. рисунок секции 

)

Нож (20) измельчителя идеально подходят 
для нарезки мяса, сыра, лука, зелени, чес-
нока, моркови, грецких орехов, фундука, 
миндаля и пр.
Для нарезки твердых субстанций, напри-
мер, сыра, используйте режим «turbo» (4).

Примечание: Не измельчайте очень 
твердые субстанции, например, кубики 
льда, мускатный орех, зерна кофе, крупу.

èÂ‰ ÓÔÂ‡ˆËÂÈ ËÁÏÂθ˜ÂÌËfl 
ÒΉÛÂÚ ...

•  ÔÓÂÁ‡Ú¸ ̇ ÍÛÒÓ˜ÍË ÏflÒÓ, Ò˚, ÎÛÍÓ-

‚ˈ˚, ˜ÂÒÌÓÍ, ÏÓÍÓ‚¸,

•  Û‰‡ÎËÚ¸ ÒÚ·ÎË Ú‡‚˚ Ë ÒÍÓÎÛÔÛ ÓÂıÓ‚,
•  Û‰‡ÎËÚ¸ ÍÓÒÚË, ÒÛıÓÊËÎËfl Ë ıfl˘Ë.

a)  Осторожно снимите нож с пластикового 

стержня. Внимание: лезвие ножа 
очень острое! Всегда держите нож за 
пластиковый стержень. Поместите нож 
в центр чаши-измельчителя и нажмите, 
чтобы зафиксировать его. Всегда 
ставьте чашу на подставку (19).

b)  Продукты для измельчения помещайте 

вчашу (18). 

c)  Наденьте крышку (17) на чашу, чтобы 

фиксатор крышки (17с) был около ручки 
чаши. Поверните фиксатор крышки по 
часовой стрелке до щелчка.

d)  Вставьте моторную часть (1) в сцепление 

для моторной части (17a) и закрепите. 
Убедитесь, что толкатель на месте. 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Braun MR6550 M FP HC K?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"