Braun MQ3137WH SAUCE + - Инструкция по эксплуатации - Страница 4

Блендеры Braun MQ3137WH SAUCE + - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 6
Загружаем инструкцию
background image

74

Сборка и эксплуатация

• 

Подсоедините стержень блендера (5) к 
моторному блоку; правильное соединение 
можно распознать по щелчку.

• 

Поместите стержень блендера в подлежащие 
смешиванию продукты. Затем включите 
прибор.

• 

Смешайте ингредиенты до достижения 
необходимой консистенции, плавно 
перемещая устройство вверх и вниз. 

• 

После использования выключите ручной 
блендер из сети и нажмите на кнопки 
фиксатора (4), чтобы отсоединить стержень 
блендера.

Осторожно!

• 

При использовании прибора для пюрирования 
горячих продуктов в кастрюле-соуснице или 
какой-либо другой кастрюле снимите 
кастрюлю с источника тепла и убедитесь в 
том, что жидкость не кипит. Дайте горячим 
продуктам слегка остыть, чтобы 
предотвратить возможные ожоги.

• 

Не оставляйте неиспользуемый ручной 
блендер в горячей емкости на конфорке.

Пример рецепта: Майонез
250 г растительного масла (например, 
подсолнечного),
1 яйцо и 1 дополнительный яичный желток,
1–2 ст. ложки уксуса,
соль и перец по вкусу

• 

Поместите все ингредиенты (комнатной 
температуры) в мерный стакан в 
вышеуказанно порядке.

• 

Погрузите ручной блендер до дна мерного 
стакана. Смешивайте на максимальной 
скорости до тех пор, пока не начнет 
образовываться эмульсия масла. 

• 

Медленно поднимайте стержень работающего 
блендера до верхней части смеси, а затем 
опускайте его снова, чтобы растворить 
оставшееся масло до получения однородной 
смеси. 
ПРИМЕЧАНИЕ: Время приготовления: 
приблизительно 1 минута для салатов и до 2 
минут для более густых майонезов (например, 
для дипа).

Насадка-венчик (A)

Используйте венчик только для взбивания 
сливок, яичных белков, приготовления бисквита 
и десертов из готовых смесей.

Сборка и эксплуатация

• 

Подсоедините венчик (7b) к редуктору (7a).

• 

Совместите моторный блок с собранной 
насадке-венчиком и сдвиньте обе части 
вместе; правильное соединение можно 
распознать по щелчку.

• 

После использования выключите прибор из 
сети и нажмите на кнопки фиксатора, чтобы 
отсоединить моторный блок. Затем вытяните 
венчик из редуктора.

Советы для лучших результатов

• 

Перемещайте венчик по часовой стрелке, 
удерживая его в слегка наклонном положении.

• 

В целях предотвращения разбрызгивания 
начинайте со скорости «I» и используйте 
насадку-венчик с глубокими мисками или 
кастрюлями.

• 

Поместите венчик в чашу и только затем 
включите прибор.

• 

Перед взбиванием яичных белков всегда 
следует убедиться в том, что венчик и чаша 
для смешивания находятся в чистом 
состоянии и не содержат масла. Взбивайте не 
более 4 белков за один раз.

Пример рецепта: Взбитые сливки
400 мл охлажденных сливок (мин. 30% 
жирности, 4 - 8 °C)

• 

При использовании венчика включайте только 
скорость «I».

• 

Всегда используйте свежие охлажденные 
сливки, чтобы при взбивании получить 
больший объем и более стабильную 
консистенцию.

Насадка-измельчитель (B)

Измельчители (8/9/10) идеально подходят для 
измельчения мяса, твердого сыра, зелени, 
чеснока, овощей, хлеба, крекеров и орехов.

Для тонкого измельчения предназначен 
измельчитель «hc» (8). 

Используйте измельчители «ca» и «bc» (9/10) для 
обработки большего количества или твердых 
продуктов.

Кроме того, измельчитель «bc» предназначен 
для более широкого использования и может 
использоваться для приготовления, например, 
коктейлей, напитков, пюре, жидкого теста или 
для колки льда.

Данные по максимальным объемам, 
рекомендации по времени и скорости см. в 
графической инструкции по применению B. 
Максимальная продолжительность 
использования измельчителя «hc»: 2 минуты для 
больших объемов влажных ингредиентов, 30 
секунд для сухих или твердых ингредиентов или 
объемов < 100 г. При снижении скорости работы 
двигателя и/ или сильной вибрации 
незамедлительно остановите обработку.

5722112054_MQ_3000-3045_INT_S6-82.indd   74

5722112054_MQ_3000-3045_INT_S6-82.indd   74

27.07.16   15:37

27.07.16   15:37

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Braun MQ3137WH SAUCE +?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"