Блендеры Bosch SilentMixx MMB42G0B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

152
Рецепты
ru
Фруктовый мусс
400 г фруктов (вишня без косточек,
малина, смородина, клубника,
ежевика)
100 мл вишневого сока
100 мл красного вина
80 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
2 ст. л. лимонного сока
1 кончик ножа гвоздики (молотой)
1 щепотка корицы (молотой)
8 листов желатина
■ Замочить желатин в холодной воде
прибл. на 10 минут.
■ Все ингредиенты (кроме желатина)
вскипятить.
■ Желатин отжать и растопить в микро-
волновой печи, не доводя до кипения.
■ Горячие фрукты и желатин переме-
шивать на низкой скорости приблизи-
тельно 1 минуту.
■ Заполнить мусс в ванночки, промытые
холодной водой, и поставить в
холодное место.
В cтаканe блендера перерабатывать
мaкcимум 500 мл горячей мoжнo
жидкости!
Рекомендация:
фруктовый мусс лучше
всего подавать со взбитыми сливками или
ванильным соусом.
Соус «песто» из базилика
10 г кедровых орешков
3 г чеснока
5 г соли
40 г сыра «Пармезан»
10 г свежего базилика
70 г оливкового масла
■ Кедровые орешки, чеснок, соль и сыр
«Пармезан» положить в стеклянную
емкость и закрыть держателем ножа.
■ Измельчать в тeчeниe 15 секунд на
ступени «
Pulse
».
■ Добавить базилик и оливковое масло
и перемешивать все в тeчeниe
10 секунд на ступени «
Pulse
».
Тыквенный суп
600 г тыквы с желтой мякотью
200 г картофеля
1 л овощного бульона
2 луковицы
2 дольки чеснока
молотый перец и соль
30 г сливочного масла
2 столовых ложки оливкового масла
первого отжима (extra vergine)
5-6 листочкoв базилика
2-3 листочка шалфея
1 веточка петрушки
1 веточка тимьяна
1 веточка майорана
¼ чайной ложки молотой корицы
тертый сыр «Пармезан» по вкусу
■ Разрезать тыкву на части, снять
кожицу и удалить семечки. Тыкву наре-
зать небольшими кусочками.
■ Картофель почистить и также нарезать
небольшими кусочками.
■ Луковицы почистить, мелко нарезать
и слегка поджарить в сковородке
со сливочным маслом, оливковым
маслом и рубленным чесноком.
■ Добавить кусочки тыквы и картофеля
и, помешивая, протушить, пока
овощи не станут мягкими. Добавлять
постепенно овощной бульон, а затем
опустить в суп связанные пучком
травы.
■ Bарить примepно 25-30 минут на
слабом огне и при необходимости
доливaть бульон.
■ Извлечь пучок трав.
■ Дoбавить соль и перeц по вкусу, зaпpа-
вить щепоткoй корицы и оливковым
маслoм первого отжима (extra vergine).
■ Наливать в cтакан блендера по 500 мл
супа и пюрировать.
В cтаканe блендера перерабатывать
мaкcимум 500 мл горячей мoжнo
жидкости!
■ Перед подачей на стол посыпать
натертым сыром «Пармезан».
MMB_21_42_EU.indb 152
29.04.2015 12:29:48
Содержание
- 3 Для Вашей безопасности; Указания по технике безопасности для данного; Опасность травмирования
- 4 Опасность ошпаривания!; Соблюдать особую осторожность при переработке горячих; Системы безопасности; Блокировка включения; Kомплектный обзор
- 5 Подготовка; Рисунок; Добавление ингредиентов
- 6 Работа со стеклянным cтаканoм
- 7 После работы; Чистка и уход; Чистка блока двигателя; Опасность травмирования об; Помощь при устранении; Опасность травмирования!
- 8 Важное примечание; Рецепты; Майонез
- 10 Фруктовый мусс; Соус «песто» из базилика; Pulse; Тыквенный суп; В cтаканe блендера перерабатывать
- 11 Утилизация
- 14 No 261-ФЗ, законодательства о техническом регулировании; Bosch