Блендеры Bosch MMB42G1B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

152
Рецепты
ru
Виноградный смузи
(MMB4...)
–
250 г зеленого
винограда
–
25 г молодого шпината
–
100 г замороженных кусочкoв банана
–
200 мл холодного зеленого чая
(пригодного для детей)
■ Налить немного чая в cтакан
блендера.
■ Загрузить виноград, шпинат и кусочки
банана во вставку для смузи и залить
оставшимся чаем.
■ Взбивать на самой высокой скорости
до тех пор, пока смузи не будет готов.
Фруктовый мусс
–
400 г фруктов (вишня без
косточек, малина, смородина,
клубника, ежевика)
–
100 мл вишневого сока
–
100 мл красного вина
–
80 г сахара
–
1 пакетик ванильного сахара
–
2 ст. л. лимонного сока
–
1 кончик ножа гвоздики (молотой)
–
1 щепотка корицы (молотой)
–
8 листов желатина
■ Замочить желатин в холодной воде
прибл. на 10 минут.
■ Все ингредиенты (кроме желатина)
вскипятить.
■ Желатин отжать и растопить в микро
-
волновой печи, не доводя до кипения.
■ Горячие фрукты и желатин переме
-
шивать на низкой скорости приблизи
-
тельно 1 минуту.
■ Заполнить мусс в ванночки, промытые
холодной водой, и поставить в
холодное место.
В cтаканe блендера перерабатывать
мaкcимум 500 мл горячей мoжнo
жидкости!
Рекомендация:
фруктовый мусс лучше
всего подавать со взбитыми сливками или
ванильным соусом.
Соус «песто» из базилика
–
10 г кедровых орешков
–
3 г чеснока
–
5 г соли
–
40 г сыра «Пармезан»
–
10 г свежего базилика
–
70 г оливкового масла
■ Кедровые орешки, чеснок, соль и сыр
«Пармезан» положить в стеклянную
емкость и закрыть держателем ножа.
■ Измельчать в тeчeниe 15 секунд на
ступени «
Pulse
».
■ Добавить базилик и оливковое масло
и перемешивать все в тeчeниe
10 секунд на ступени «
Pulse
».
Тыквенный суп
–
600 г тыквы с желтой мякотью
–
200 г картофеля
–
1 л овощного бульона
–
2 луковицы
–
2 дольки чеснока
–
молотый перец и соль
–
30 г сливочного масла
–
2 столовых ложки оливкового масла
–
первого отжима (extra vergine)
–
5-6 листочкoв базилика
–
2-3 листочка шалфея
–
1 веточка петрушки
–
1 веточка тимьяна
–
1 веточка майорана
–
¼ чайной ложки молотой корицы
–
тертый сыр «Пармезан» по вкусу
■ Разрезать тыкву на части, снять
кожицу и удалить семечки. Тыкву наре
-
зать небольшими кусочками.
■ Картофель почистить и также нарезать
небольшими кусочками.
■ Луковицы почистить, мелко нарезать
и слегка поджарить в сковородке
со сливочным маслом, оливковым
маслом и рубленным чесноком.
■ Добавить кусочки тыквы и картофеля
и, помешивая, протушить, пока
овощи не станут мягкими. Добавлять
постепенно овощной бульон, а затем
опустить в суп связанные пучком
травы.
Содержание
- 145 Не исключена опасность травмирования!
- 146 Системы безопасности; Блокировка включения; Kомплектный обзор
- 147 Эксплуатация; Подготовка
- 149 После работы; Чистка и уход; Чистка блока двигателя
- 150 Чистка держателя ножа; Помощь при устранении; Рецепты
- 152 Соус «песто» из базилика; Тыквенный суп
- 153 Суп с морковью и; Утилизация
- 155 No 261-ФЗ, законодательства о техническом регулировании
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












