Блендеры Bosch ErgoMixx MS6CA4150 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

50
ru
Венчик для взбивания
Чистка
W
Не исключена опасность
травмирования
Не касаться голыми руками лезвий
универсального ножа для измельчения
льда. Для очистки браться только за
пластмассовую часть и использовать
щетку.
Внимание!
Ни в коем случае не погружать насадку
универсального измельчителя в жидкости
и не мыть под проточной водой или в
посудомоечной машине.
■ Универсальный измельчитель и
нож можно мыть в посудомоечной
машине.
■ Насадку следует только протирать
влажной тряпкой.
Пример рецепта (
CNHR26,
CNHR26C
):
Медовая коврижка с яблоками
Приготовить смесь яблок с медом:
–
130 г лесного меда (5 °C)
–
30 г яблок, нарезанных кубиками
(11 мм)
■ Загрузить в универсальный
измельчитель и смешивать 2 секунды
с турбо-скоростью.
Пирог:
–
3 яйца
–
60 г сливочного масла
–
100 г муки высшего качества (тип 405)
–
60 г молотых грецких орехов
–
1 ч. л. корицы
–
2 пакетика ванильного сахара
–
1 ч. л. пекарского порошка
–
1 яблоко
■ Отделить белки от желтков.
■ Яичные белки взбить в крепкую пену.
■ Яичные желтки взбить с сахаром,
после чего добавить мягкое
сливочное масло и
смесь меда с
яблоком
.
■ Смешать муку, молотые грецкие
орехи, корицу и пекарский порошок
в отдельной миске. Добавить к
сырым ингредиентам и перемешать.
Осторожно подмешать белки.
■ Выложить прямоугольную форму
для выпечки кулинарных изделий
(35 x 11 см) бумагой для выпечки и
уложить приготовленную смесь.
■ Яблоко почистить и нарезать
дольками. Выложить дольки яблок на
пирог.
■ Предварительно разогреть духовой
шкаф до 180 °C и выпекать пирог
30 минут.
Венчик для взбивания
X
Рисунок
A
6
Редукторная приставка
7
Венчик для взбивания
Если венчик для взбивания не входит в
комплект поставки, то его можно заказать
через сервисную службу (номер для
заказа:
12027763
).
Эксплуатация
Для взбивания сливок, белков и молока в
пену из горячего (макс. 70°C) и холодного
молока (макс. 8°C), а также для
приготовления соусов и десертов.
W
Опасность ошпаривания!
Для переработки горячего молока
использовать высокую узкую емкость
для смешивания. Горячее молоко может
брызнуть и ошпарить кожу.
X
Рисунок
C
1.
Загрузить продукты в стакан
блендера.
2.
Установить редукторную приставку на
основной блок и зафиксировать.
3.
Вставить венчик для взбивания
в редукторную приставку и
зафиксировать его.
Внимание!
Ни в коем случае не вставлять венчик
для взбивания в основной блок без
редукторной приставки.
Содержание
- 49 Эксплуатация; После работы
- 50 Венчик для взбивания
- 51 Чистка