VEKTA HBS-0702 - Инструкция по эксплуатации - Страница 8

Блендеры VEKTA HBS-0702 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 10
Загружаем инструкцию
background image

9

УПРАВЛЕНИЕ БЛЕНДЕРОМ

Использование  

 

погружного блендера  

• 

Не заполняйте мерный стакан более, 
чем на 700 мл�

• 

Во время работы блендера каждые 30 
секунд необходимо делать перерыв 
на 3 минуты� 

• 

С помощью погружного блендера 
можно измельчать и смешивать раз-
личные ингредиенты� Используйте 
блендерную насадку для приготовле-
ния детского питания, коктейлей, су-
пов-пюре, а также для приготовления 
майонеза и жидкого теста�

• 

Установите блендерную насадку на 
основной корпус блендера и зафик-
сируйте�

• 

Не включайте прибор с не погружен-
ными в продукт ножами� 

• 

Подсоедините шнур питания к розет-
ке� Опустите блендер в посуду с про-
дуктами, которые Вы хотите измель-
чить/смешать�

• 

Прочно удерживая блендер, включите 
его (нажмите и удерживайте кнопку 
включения)� 

• 

Выберите необходимую скорость ра-
боты с помощью плавного переключа-
теля скорости�

• 

Используйте кнопку Turbo для работы 
на максимальной мощности� Во время 
работы режима Turbo переключатель 
скорости не активен� Данный режим 
хорошо подходит для совместной об-
работки жидких и твердых продуктов 
одновременно�

• 

Смешивайте продукты, медленно пе-
редвигая блендер сверху вниз и по 
кругу� Следите, чтобы жидкость не 
попала на место соединения насадки�

• 

Чтобы остановить работу блендера, 
отпустите кнопку включения�

• 

По окончании работы выньте блендер 
из посуды, отключите шнур питания и 
демонтируйте насадку с помощью бо-
ковых кнопок для чистки�

Использование венчика    

для взбивания

• 

Во время взбивания венчиком каждые 
30 секунд необходимо делать перерыв 
на 3 минуты�

• 

С помощью венчика для взбивания 
можно превратить в густую пену такие 
продукты как яйца, сливки, сметану и 
пр� Используйте эту насадку для взби-
вания крема, мусса, приготовления 
бисквитного теста или перемешивания 
готовых десертов�

• 

Во избежание поломки прибора не 
взбивайте такие густые продуты, как 
маргарин, сливочное масло и т�д� Также 
не используйте насадку для приготов-
ления крутого теста�

• 

Не взбивайте одновременно больше 6 
яиц или 600 мл сливок� 

• 

Взбиваемая масса не должна быть 
выше венчика�

• 

Сборка венчика: 

1�  Вставьте венчик для взбивания 

в отверстие переходника до 
щелчка� Установите переходник 
с венчиком на основной корпус 
блендера и зафиксируйте� 

2�  В стакан с высокими краями 

поместите продукты для 
взбивания� Запрещается 
использовать чашу измельчителя 
для работы с венчиком� 

3�  Прибор готов к эксплуатации� 

• 

После завершения работы отключите 
прибор от сети и демонтируйте пере-
ходник и венчик для чистки� 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к VEKTA HBS-0702?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"