Блендеры VEKTA HBS-0701 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

9
УПРАВЛЕНИЕ БЛЕНДЕРОМ
Использование
погружного блендера
•
Не заполняйте мерный стакан более,
чем на 700 мл�
•
Во время работы блендера каждые 30
секунд необходимо делать перерыв
на 3 минуты�
•
С помощью погружного блендера
можно измельчать и смешивать раз-
личные ингредиенты� Используйте
блендерную насадку для приготовле-
ния детского питания, коктейлей, су-
пов-пюре, а также для приготовления
майонеза и жидкого теста�
•
Установите блендерную насадку на
основной корпус блендера и зафик-
сируйте�
•
Не включайте прибор с не погружен-
ными в продукт ножами�
•
Подсоедините шнур питания к розет-
ке� Опустите блендер в посуду с про-
дуктами, которые Вы хотите измель-
чить/смешать�
•
Прочно удерживая блендер, включите
его (нажмите и удерживайте кнопку
включения)�
•
Выберите необходимую скорость ра-
боты с помощью плавного переключа-
теля скорости�
•
Используйте кнопку Turbo для работы
на максимальной мощности� Во время
работы режима Turbo переключатель
скорости не активен� Данный режим
хорошо подходит для совместной об-
работки жидких и твердых продуктов
одновременно�
•
Смешивайте продукты, медленно пе-
редвигая блендер сверху вниз и по
кругу� Следите, чтобы жидкость не
попала на место соединения насадки�
•
Чтобы остановить работу блендера,
отпустите кнопку включения�
•
По окончании работы выньте блендер
из посуды, отключите шнур питания и
демонтируйте насадку с помощью бо-
ковых кнопок для чистки�
Использование венчика
для взбивания
•
Во время взбивания венчиком каждые
30 секунд необходимо делать перерыв
на 3 минуты�
•
С помощью венчика для взбивания
можно превратить в густую пену такие
продукты как яйца, сливки, сметану и
пр� Используйте эту насадку для взби-
вания крема, мусса, приготовления
бисквитного теста или перемешивания
готовых десертов�
•
Во избежание поломки прибора не
взбивайте такие густые продуты, как
маргарин, сливочное масло и т�д� Также
не используйте насадку для приготов-
ления крутого теста�
•
Не взбивайте одновременно больше 6
яиц или 600 мл сливок�
•
Взбиваемая масса не должна быть
выше венчика�
•
Сборка венчика:
1� Вставьте венчик для взбивания
в отверстие переходника до
щелчка� Установите переходник
с венчиком на основной корпус
блендера и зафиксируйте�
2� В стакан с высокими краями
поместите продукты для
взбивания� Запрещается
использовать чашу измельчителя
для работы с венчиком�
3� Прибор готов к эксплуатации�
•
После завершения работы отключите
прибор от сети и демонтируйте пере-
ходник и венчик для чистки�
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)