Блендеры HIBERG HB 1041 Br - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
8
Извлеките прибор из упаковки,
освободив его от транспортиро-
вочных элементов.
Убедитесь в том, что напряже-
ние сети соответствует напряже-
нию прибора, указанному в техни-
ческих характеристиках.
Убедитесь в том, что комплекта-
ция прибора соответствует заяв-
ленной производителем.
Убедитесь в том, что все эле-
менты прибора не повреждены.
Перед первым использованием
тщательно промойте насадки и все
части прибора, которые будут кон-
тактировать с пищевыми продук-
тами в соответствии с рекоменда-
циями настоящей инструкции.
После хранения или транс-
портировки прибора в условиях
пониженной температуры перед
включением рекомендуется вы-
держать прибор в тепле в течение
двух часов.
ОБЩИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
Перед сборкой и разборкой
отключайте прибор от электросети.
При использовании погружной
насадки, насадки для взбивания
РЕКОМЕНДОВАННОЕ ВРЕМЯ ОБРАБОТКИ ПРОДУКТОВ
не включайте устройство до погру-
жения в продукт.
При использовании измельчителя не
включайте прибор без помещенных
в чашу продуктов.
Устройство не предназначено
для колки льда.
Время беспрерывной работы
устройства не должно превышать
30 секунд, после чего необходимо
сделать перерыв на 2-3 минуты.
Беспрерывное время обработки
твердых продуктов не должно пре-
вышать 15 секунд.
Устройство не предназначено
для работы с очень горячими про-
дуктами. Работа с продуктами,
температура которых превышает
70°С может вывести устройство из
строя.
Все погружные насадки рекомен-
дуется мыть сразу после использо-
вания, не давая продуктам
засохнуть на ножах и прочих рабо-
чих областях насадок.
ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ
Продукт
Максимальное количество
Способ
Время обработки
Яйца
4 шт, (200 г)
Насадка для взбивания
15 секунд
Мясо
250 г
Измельчитель
15 секунд
Травы
50 г
Измельчитель
10 секунд
Орехи
150 г
Измельчитель
15 секунд
Сыр
100 г
Измельчитель
10 секунд
Хлеб
80 г
Измельчитель
10 секунд
Лук
200 г
Измельчитель
10 секунд
Печенье/бисквиты
150 г
Измельчитель
10 секунд
Мягкие фрукты
200 г
Измельчитель
10 секунд
Морковь
200 г
Измельчитель
10 секунд
Содержание
- 3 КРАТКОЕ ВВЕДЕНИЕ; Уважаемый покупатель!
- 4 ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ
- 7 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ; ДЕТАЛИ И ФУНКЦИИ
- 8 ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ
- 9 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПОГРУЖНОГО БЛЕНДЕРА
- 11 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НАСАДКИ ДЛЯ ВЗБИВАНИЯ
- 13 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЯ
- 16 УСЛОВИЯ ГАРАНТИЙНЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ; Правильное заполнение гарантийного талона
- 17 ГАРАНТИЙНЫЙ РЕМОНТ НЕ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ; Стоимость ремонта оплачивается покупателем, если:; ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИКЛИ ВОПРОСЫ ПО ГАРАНТИЙНОМУ
- 19 ГАРАНТИЙНЫЙ ТАЛОН
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)