Блендеры Hiberg HB 1040 Y - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
11
www.hiberg.ru
Насадка для взбивания применяет-
ся для взбивания сырых яиц, при-
готовления жидкого теста, жидких
соусов, кремов, взбитых сливок и
прочих жидких десертов.
Не допускается использования на-
садки для взбивания для приготов-
ления крутого теста.
1 Перед сборкой убедитесь в том,
что прибор отключен от элек-
тросети.
2 Вставьте насадку для взбивания
(8) в редуктор (7), как показано
на рисунке.
3 Зафиксируйте собранную на-
садку на моторном блоке (4).
4 Убедитесь в надежности фик-
сации, подключите прибор к
электросети.
5 Поместите продукт, который вы
желаете обработать в глубокую
емкость или используйте мерный
стакан (9), идущий в комплекте.
6 Не переполняйте мерный стакан
(9), следите за отметками на
стенках.
7 Не погружайте насадку для
взбивания в продукт слишком
глубоко. Обращайте внимание
на ограничитель. Минимальное
расстояние продукта до редук-
тора должно быть не менее 1 см.
8 Не включайте устройство с
зафиксированной насадкой
для взбивания до погружения
в продукт.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НАСАДКИ ДЛЯ ВЗБИВАНИЯ
7
8
4
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)