Блендеры HIBERG HB 1040 W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
8
• Извлеките прибор из упаковки,
освободив его от транспортиро-
вочных элементов.
• Убедитесь в том, что напряжение
сети соответствует напряжению
прибора, указанному в техниче-
ских характеристиках.
• Убедитесь в том, что комплекта-
ция прибора соответствует заяв-
ленной производителем.
• Убедитесь в том, что все элемен-
ты прибора не повреждены.
• Перед первым использованием
тщательно промойте насадки
и все части прибора, которые
будут контактировать с пищевы-
ми продуктами в соответствии
с рекомендациями настоящей
инструкции.
• После хранения или транспор-
тировки прибора в условиях
пониженной температуры перед
включением рекомендуется вы-
держать прибор в тепле в течение
двух часов.
ОБЩИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
• Перед сборкой и разборкой
отключайте прибор от электросети.
РЕКОМЕНДОВАННОЕ ВРЕМЯ ОБРАБОТКИ ПРОДУКТОВ
• При использовании погружной
насадки, насадки для взбивания
не включайте устройство до по-
гружения в продукт.
• При использовании измельчителя
не включайте прибор без поме-
щенных в чашу продуктов.
• Устройство не предназначено для
колки льда.
• Время беспрерывной работы
устройства не должно превышать
30 секунд, после чего необходимо
сделать перерыв на 2-3 минуты.
Беспрерывное время обработки
твердых продуктов не должно
превышать 15 секунд.
• Устройство не предназначено для
работы с очень горячими про-
дуктами. Работа с продуктами,
температура которых превышает
70°С может вывести устройство
из строя.
• Все погружные насадки рекомен-
дуется мыть сразу после исполь-
зования, не давая продуктам
засохнуть на ножах и прочих рабо-
чих областях насадок.
ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ
Продукт
Максимальное количество
Способ
Время обработки
Яйца
4 шт, (200 г)
Насадка для взбивания
15 секунд
Мясо
250 г
Измельчитель
15 секунд
Травы
50 г
Измельчитель
10 секунд
Орехи
150 г
Измельчитель
15 секунд
Сыр
100 г
Измельчитель
10 секунд
Хлеб
80 г
Измельчитель
10 секунд
Лук
200 г
Измельчитель
10 секунд
Печенье/бисквиты
150 г
Измельчитель
10 секунд
Мягкие фрукты
200 г
Измельчитель
10 секунд
Морковь
200 г
Измельчитель
10 секунд
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)