Блендеры Gastrorag B-010 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Блендер
3
10.
Горячие продукты и жидкости рекомендуется перерабатывать только на малой скорости. Во избежа-
ние ожогов не трогайте стакан и крышку руками. Пользуйтесь защитными рукавицами.
11.
При возникновении необходимости перемешать содержимое стакана
следует сначала отключить
оборудование. Для выполнения этой операции рекомендуется пользоваться мешалкой, входящей в
комплект поставки. Выньте из крышки мерный колпачок и вставьте мешалку в отверстие.
Не допускается использование мешалки при включенном оборудовании.
ВЫКЛЮЧЕНИЕ ОБОРУДОВАНИЯ
1.
Установите сетевой выключатель в положение «
OFF
» (выкл.)
.
2.
Выньте вилку сетевого шнура из розетки.
3.
Возьмите стакан за ручку
,
снимите его с моторного блока и опорожните.
ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД
Перед выполнением любых работ по обслуживанию необходимо отключить электропитание
.
Не допускается использовать для очистки оборудования абразивные материалы, металличе-
ские губки и щетки, колющие и режущие предметы, агрессивные хлорсодержащие чистящие
средства, бензин, кислоты, щелочи и растворители.
Не допускается мыть съемные узлы оборудования в посудомоечной машине.
Очистка оборудования
производится следущим образом:
1.
Снимите стакан с моторного блока и ополосните его под струей воды для удаления крупных остат-
ков пищи.
2.
Установите стакан на моторный блок. Налейте в стакан 1 –
1,5 стакана теплого мыльного раствора,
закройте крышку и включите блендер на высокой скорости на несколько секунд.
3.
Снимите стакан с моторного блока и тщательно ополосните чистой водой. При необходимости по-
вторите процедуру.
4.
Протрите моторный блок чистой влажной губкой или тканью.
Если оборудование не будет использоваться в течение длительного времени (выходные, кани-
кулы и т.п.), необходимо отключить электропитание и тщательно очистить оборудование.
ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ
1.
Установка оборудования и подключение к электросети осуществляется только квалифицированны-
ми специалистами.
2.
Для подключения однофазного оборудования должна использоваться трехпроводная схема с зазем-
лением.
3.
Оборудование не предназначено для установки и эксплуатации на открытом воздухе.
4.
Оборудование должно быть установлено на устойчивой подставке высотой 800 –
900 мм с ровной
горизонтальной поверхностью. Поверхность должна быть сухой и чистой. Подставка должна вы-
держивать вес оборудования.
5.
Оборудование должно быть установлено вдали от источников тепла (электрические конфорки, газо-
вые горелки, радиаторы и т.п.).
6.
В целях обеспечения нормальной вентиляции расстояние между оборудованием и стеной или лю-
быми прилегающими конструкциями должно составлять не менее 5 см.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













