Блендеры BORK B805 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

8
9
Режим
Продукт
Назначение и рекомендации
Объем ингредиентов
Время
MILL
Зерна и семена
Для получения муки при приготовлении теста для хлебобулочных изделий.
250–630 г
30–60 с
Сушеные бобовые и кукуруза
Полученную муку используют в сочетании с пшеничной при приготовлении
хлебобулочных изделий.
250–630 г
30–60 с
Специи
Измельчайте специи целиком, за исключением палочек корицы,
которые необходимо разламывать на две части. Храните в герметичных контейнерах.
55–115 г,
8–16 палочек корицы
20–30 с
Сырые орехи
Для получения орехового молока.
100–500 г
8–15 с
Сахар
Для получения сахарной пудры.
200 г
15 с
PUREE
Мягкие фрукты, ягоды
Для приготовления пюре.
250–500 г
30 с
BLEND
Жареные орехи
Для получения орехового масла и пасты.
450–500 г
1 мин
Мягкие овощи, фрукты и ягоды
Для приготовления заправок и соусов.
250–500 г
30 с
Режим
Продукт
Назначение и рекомендации
Объем ингредиентов
Время
CHOP
Твердый сыр
(пармезан, пекорино)
Для приготовления соусов к блюдам из пасты.
Нарежьте сыр кубиками размером 3 см.
250 г
15–25 с
Сливки
Взбивайте до густой консистенции. Добавьте сахар или ваниль перед взбиванием.
300–600 мл
25–60 с
Сырые овощи
Овощи очистите и нарежьте кубиками размером 2 см.
200 г
5–10 с
MIX
Майонез
Смешайте яичные желтки, горчицу, растительное масло и уксус (лимонный сок).
4 желтка на 500 мл
растительного масла
1,5 мин
Панировочные сухарики
Для приготовления блюд из мясного и рыбного фарша.
Срежьте у хлеба корку, нарежьте кубиками размером 2 см.
120 г
20–30 с
STIR
Цедра апельсина, лимона
Для приготовления заправок к салатам.
Также используется для перемешивания ингредиентов на низких скоростях.
1 ч. л. цедры
апельсина на 250 мл
растительного масла
30 с
реКОмендаЦии пО применению СКОрОСТных режимОВ
В таблице содержатся рекомендации и советы по приготовлению блюд в блендере с использованием чаши емкость 2 л.
Строгое соблюдение указанных рецептур не обязательно, изменяйте состав и пропорции ингредиентов на свой вкус.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













