BORK B802 - Инструкция по эксплуатации - Страница 7

Блендеры BORK B802 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 15
Загружаем инструкцию
background image

10

11

ЭКСп л уАТА ЦИЯ

ЭКСп л уАТА ЦИЯ

Рег улятор скорости

Широкий диапазон точного регулирования 
скорости от медленного перемешивания 
до высокоскоростного помола.  
12 скоростей позволяют измельчать и смешивать 
продукты различной консистенции.

диапазон скоростей от 1 до 12.

MILL

12 скорость

режим помола

PUREE

10–11 скорость

режим пюре

BLEND

8–9 скорость

Взбивание

CHOP

6–7 скорость

Измельчение

MIX

4–5 скорость

Смешивание

STIR

1–3 скорость

перемешивание

Режим  PULSE | ICE  CRUSH

режим интенсивной обработки 

PULSE | ICE 

CRUSH 

подходит для твердых продуктов, 

например орехов, льда. В этом режиме 
суперблендер работает на максимальной 
скорости в течение 60 секунд. 

Режим SMOOTHIE

В режиме приготовления смесей 

SMOOTHIE

 

автоматически происходит смешивание 
ингредиентов попеременно на низкой и высокой 
скоростях в течение 60 секунд.

данный режим идеально подходит 
для смешивания замороженных и жидких 
ингредиентов.

GREEN SMOOTHIE

данный режим подходит для измельчения целых 
твердых ингредиентов, таких как фрукты, зелень 
и семена, и смешивания их в консистенцию 
с другими мягкими и жидкими ингредиентами.

FROZEN DESSERT

Идеально подойдет для быстрого измельчения 
и смешивания замороженных ингредиентов. 

SOUP

при обработке продуктов на максимальной 
мощности в течение длительного времени 
смесь внутри суперблендера может нагреваться 
до 60 градусов. Горячий суп-пюре — нажатием 
одной кнопки.

Функции

Продукты

Рекомендации

Количество

Время

MILL

Зерна и семена

для получения муки. Использовать для приготовления теста для хлеба, 
пиццы, тортов, блинов

250–500 г

30–60 секунд

Сушеные бобовые 
и кукуруза

для получения муки. Использовать в сочетании с пшеничной мукой.  
для приготовления хлеба, кексов, блинов

250–500 г

1–2 минуты

Специи

Специи использовать целиком, за исключением трубок корицы, 
которые необходимо разламывать на две части. Хранить в герметичных 
контейнерах

55–115 г 
8–16 трубок корицы

1 минута

Сырые орехи

для получения орехового молока

150–300 г

20–30 секунд

Жареные орехи

для получения орехового масла или пасты

300–450 г

1 минута

Сахар

для получения сахарной пудры

200 г

15 секунд

Сливки

Взбивать до густой консистенции

300–600 мл

10 секунд

PUREE

Мягкие фрукты, ягоды

подходит для приготовления пюре из мягких фруктов, ягод

250–500 г

30 секунд

BLEND

Мягкие овощи, фрукты 
и ягоды

подходит для приготовления заправок, соусов

250–500 г

30 секунд

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к BORK B802?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"