Блендеры BORK B802 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

10
11
ЭКСп л уАТА ЦИЯ
ЭКСп л уАТА ЦИЯ
Рег улятор скорости
Широкий диапазон точного регулирования
скорости от медленного перемешивания
до высокоскоростного помола.
12 скоростей позволяют измельчать и смешивать
продукты различной консистенции.
диапазон скоростей от 1 до 12.
MILL
12 скорость
режим помола
PUREE
10–11 скорость
режим пюре
BLEND
8–9 скорость
Взбивание
CHOP
6–7 скорость
Измельчение
MIX
4–5 скорость
Смешивание
STIR
1–3 скорость
перемешивание
Режим PULSE | ICE CRUSH
режим интенсивной обработки
PULSE | ICE
CRUSH
подходит для твердых продуктов,
например орехов, льда. В этом режиме
суперблендер работает на максимальной
скорости в течение 60 секунд.
Режим SMOOTHIE
В режиме приготовления смесей
SMOOTHIE
автоматически происходит смешивание
ингредиентов попеременно на низкой и высокой
скоростях в течение 60 секунд.
данный режим идеально подходит
для смешивания замороженных и жидких
ингредиентов.
GREEN SMOOTHIE
данный режим подходит для измельчения целых
твердых ингредиентов, таких как фрукты, зелень
и семена, и смешивания их в консистенцию
с другими мягкими и жидкими ингредиентами.
FROZEN DESSERT
Идеально подойдет для быстрого измельчения
и смешивания замороженных ингредиентов.
SOUP
при обработке продуктов на максимальной
мощности в течение длительного времени
смесь внутри суперблендера может нагреваться
до 60 градусов. Горячий суп-пюре — нажатием
одной кнопки.
Функции
Продукты
Рекомендации
Количество
Время
MILL
Зерна и семена
для получения муки. Использовать для приготовления теста для хлеба,
пиццы, тортов, блинов
250–500 г
30–60 секунд
Сушеные бобовые
и кукуруза
для получения муки. Использовать в сочетании с пшеничной мукой.
для приготовления хлеба, кексов, блинов
250–500 г
1–2 минуты
Специи
Специи использовать целиком, за исключением трубок корицы,
которые необходимо разламывать на две части. Хранить в герметичных
контейнерах
55–115 г
8–16 трубок корицы
1 минута
Сырые орехи
для получения орехового молока
150–300 г
20–30 секунд
Жареные орехи
для получения орехового масла или пасты
300–450 г
1 минута
Сахар
для получения сахарной пудры
200 г
15 секунд
Сливки
Взбивать до густой консистенции
300–600 мл
10 секунд
PUREE
Мягкие фрукты, ягоды
подходит для приготовления пюре из мягких фруктов, ягод
250–500 г
30 секунд
BLEND
Мягкие овощи, фрукты
и ягоды
подходит для приготовления заправок, соусов
250–500 г
30 секунд
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













