BORK B780 - Инструкция по эксплуатации - Страница 3

Блендеры BORK B780 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 14
Загружаем инструкцию
background image

2

3

НОЖ С  6  ЛЕЗВИЯМИ

Специально разработанный нож с 6 лезвиями обеспечивает 
превосходный результат измельчения. За считанные секунды 
Вы получаете однородную консистенцию.

УНИКАЛЬНЫЙ КУВШИН

Элегантный кувшин из термостойкого боросиликатного стекла. 
Запатентованная система соединения кувшина с основанием 
облегчает его установку и извлечение. Дизайн кувшина имеет 
форму клевера, что обеспечивает эффект «циклона» при работе.

КОМПАКТНЫЙ ДИЗАЙН

Благодаря своей продуманной конструкции данный 
блендер сочетает в себе компактный размер и высокую 
производительность, а цельнометаллический корпус позволяет 
снизить уровень шума и вибрации. Основание блендера также 
оснащено удобным отсеком для смотки шнура.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к BORK B780?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"