Блендеры BORK B501 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

э кС П лу АтА ц И я
э кС П лу АтА ц И я
10
11
4 СКОРОСТИ
1 MIХ
перемешивание
2 CHOP
измельчение
3 BLEND
взбивание
4 LIQUIFY
смешивание жидкостей
Кнопка ON/OFF
— кнопка включения/
выключения. Переводит блендер в режим
готовности.
Кнопка CANCEL
— отмена выбранной
скорости/режима.
Добавляйте в блендер ингредиенты
комнатной температуры.
РЕЖИМ PULSE
Режим интенсивной обработки
PULSE
подходит для твердых продуктов, например
орехов. В этом режиме блендер работает
на максимальной скорости.
• Удерживайте кнопку в режиме
PULSE
короткие отрезки времени, пока не будет
достигнута желаемая консистенция.
РЕЖИМ SMOOTHIE
В режиме приготовления смесей
SMOOTHIE
автоматически происходит смешивание
ингредиентов попеременно на низкой
и высокой скоростях в течение 60 секунд.
Данный режим идеально подходит
для смешивания замороженных и жидких
ингредиентов.
Продукт
Подготовка и использование
Количество
Функции
Время
Сырые овощи
Очистить и нарезать кубиками 1,5–2 см
200 г
CHOP
| Скорость 2
10–30 секунд
Орехи
Удалить скорлупу
200 г
CHOP
| Скорость 2
10–20 секунд
Панировочные сухари
Нарезать кусочками 2 см
100 г
PULSE
40–50 секунд
Печенье
Разломать на половинки
125 г
PULSE
50–60 секунд
Взбитые сливки
Добавить сахар или ваниль по вкусу
300 мл
MIX
| Скорость 1 и
PULSE
30–40 секунд
Фруктовый коктейль
Молоко, нарезанные свежие фрукты, мороженое,
йогурт, мороженое
800 мл
SMOOTHIE
60 секунд
Пюре из свежих
фруктов
Целые ягоды, нарезанные мягкие фрукты, например,
персики
250 г
BLEND
| Скорость 3
10–30 секунд
Зелень
Только листья
20–30 г
CHOP
| Скорость 2
10–15 секунд
Суп-пюре
Охладить до комнатной температуры
800 мл
BLEND
| Скорость 3
30–50 секунд
Приправа
Растительное масло, уксус или лимонный сок, специи
250 мл
LIQUIFY
| Скорость 4
15–20 секунд
Лед
Не более 8–10 кубиков
PULSE
60 секунд
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)