Блендеры Beon BN-2008 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

5
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
ВНИМАНИЕ:
Запрещается использовать блендер для измельчения сухих продуктов более 30 секунд
непрерывно.
Не кладите в емкость для измельчения больше 210 г продуктов за один раз.
Рекомендуемые режимы
Продукты
Количество
Время работы, секунды
Вареное яйцо
2 шт.
4 раза по 1 секунде
Сухой хлеб
40 г
25
Темный шоколад
100 г
20
Чеснок
50 г
5 раз по 1 секунде
Лук
200 г
5 раз по 1 секунде
Мясо, рыба
200 г
10
Травы
30 г
20
Сыр
200 г
20
Орехи
100 г
25
ВЗБИВАНИЕ ПРОДУКТОВ
Используйте блендер с насадкой-венчиком только для взбивания крема, яичных белков,
бисквита или готовых десертов.
Вставьте венчик в держатель венчика.
Приложите держатель венчика к корпусу прибора и поверните его против часовой
стрелки до щелчка.
Погрузите венчик в емкость с продуктами только тогда нажмите и удерживайте кнопку
скорости.
По окончании работы отпустите кнопку.
Отсоедините держатель венчика от отсека двигателя.
Рекомендуемые режимы
Продукты
Количество
Время работы, секунды
Сливки
125 мл
20-25
Яичные белки
2 шт.
25
ЧИСТКА ЭЛЕКТРОПРИБОРА
Производите чистку прибора сразу после каждого использования.
После окончания работы выключите прибор и отключите его от электросети.
Сразу же вымойте насадки блендера и емкость для измельчения (если она
использовалась) теплой мыльной водой, чтобы продукты не успели застыть и прилипнуть,
и чтобы на них не начали размножаться бактерии, после чего протрите сухим чистым
полотенцем.
Насадки блендера можно мыть в посудомоечной машине с использованием мягкого
моющего средства.
Содержание
- 2 РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
- 3 ЭКСПЛУАТАЦИЯ ЭЛЕКТРОПРИБОРА
- 4 СМЕШИВАНИЕ ПРОДУКТОВ; Продукты; ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ ПРОДУКТОВ
- 5 Рекомендуемые режимы
- 6 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ; нержавеющая сталь
- 12 2 ДЛЯ ЗАМЕТОК
- 13 3 ДЛЯ ЗАМЕТОК
- 14 ГАРАНТИЙНЫЕ УСЛОВИЯ
- 15 ЗАПОЛНЯЕТСЯ ПЕЧАТНЫМИ БУКВАМИ
- 16 МЕСТО НАХОЖДЕНИЯ И ПОЧТОВЫЙ АДРЕС:
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)