Блендеры Atlanta ATH-333 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

12
ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
мых продуктов до его полной остановки. Всегда контролируйте количество
полученного продукта, не допускайте превышения максимальной отметки.
• Не допускайте перегрева двигателя, при загрузке вязких и густых продуктов
делайте чаще перерывы в работе.
• Металлическая насадка блендера может работать и с горячим продуктом до
50° С. Другие насадки и емкости не предназначены для горячих продуктов.
• Блендер должен использоваться только с составными элементами, постав-
ляемыми в комплекте.
• Дробление льда, зерен кофе и других особо жестких продуктов может осу-
ществляться только в какой-либо твердой посуде: емкости, поставленные в
комплекте, не предназначены для этих целей.
• Производитель оставляет за собой право вносить в конструкцию блендера
незначительные изменения без дополнительного объявления.
ПРАКТИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
Подготовка продуктов:
• нарежьте продукты на кусочки небольшого размера;
• удалите косточки и кожуру (при необходимости).
Время обработки зависит от степени загрузки продуктами и от типа
продуктов. Мелко нарезать овощи блендер может за 2-4 секунды, в то
время как на измельчение орехов и сыра потребуется от 10 до 30 секунд.
Приблизительное время работы блендера:
Измельчение лука, чеснока
до 200 г
10 секунд
1-2 скорость
Измельчение сухих
лекарственных трав до 30 г
20 секунд
1-2 скорость
Измельчение твердых
сортов сыра до 120 г
30 секунд
2 скорость
Измельчение орехов до 300 г
30 секунд
2 скорость
Измельчение сухарей
2 куска
15 секунд
2 скорость
Приготовление мясного и
рыбного фарша до 200 г
20 секунд
2 скорость
Содержание
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)











