Блендеры BBK KBS0253 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ЭКСПЛУАТАЦИЯ БЛЕНДЕРА
7
3. Выберите нужную скорость работы, поворачивая
переключатель на фронтальной стороне устройства:
1 - низкая скорость (для жидких и мягких продуктов); 2 -
высокая скорость (для твердых продуктов). Рекомендуется
начинать с более низкой скорости. Используйте
импульсный режим для быстрой обработки продуктов
или колки льда. Для использования импульсного режима
поверните и удерживайте переключатель в положении "P".
4. После окончания процесса переработки переведите
переключатель скорости работы в положение «0»,
дождитесь полной остановки всех движущихся частей
устройства, отключите от сети питания, отсоедините чашу,
сняв ее с моторного блока.
ПРИМЕЧАНИЯ
• Для корректной работы блендера рекомендуется
делать 3-минутные перерывы после 1 минуты
непрерывной работы для остывания двигателя.
• Продукты помещаются в емкость до включения
устройства. Следите, чтобы емкость была заполнена
продуктами не более чем на 2/3 объема.
• Рекомендуется очистить продукты от кожуры,
семечек и несъедобных частей перед измельчением/
смешиванием.
• Для достижения наилучшего результата при
измельчении помещайте небольшие порции одну за
другой. Не помещайте сразу большое количество
продуктов.
• При обработке твердых ингридиентов разрежьте их на
небольшие порции 2-3 см перед началом работы.
• При смешивании твердых ингредиентов сначала
добавьте небольшое количество жидкости. Постепенно
добавляйте жидкость через специальное отверствие
крышки.
• Для перемешивания твердых или очень густых
ингредиентов рекомендуется вначале использовать
импульсный режим блендера во избежание
застревания ножа блендера.
УХОД И ЧИСТКА БЛЕНДЕРА
Отключите блендер от питающей сети. Протрите наружную
поверхность устройства чистой, мягкой, влажной тканью.
Не используйте абразивные или агрессивные чистящие
средства. Запрещается погружать устройство в жидкость!
Рекомендуется промывать стаканы, крышки и насадки в
теплой воде с нейтральным моющим средством с последую-
щим ополаскиванием и сушкой при комнатной температуре
после каждого использования. Неметаллические части реко-
мендуется мыть при температуре не выше 60 градусов.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













