Mystery MCO-1505 - Инструкция по эксплуатации - Страница 14

Аэрогрили Mystery MCO-1505 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 20
Загружаем инструкцию
background image

-14-  

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ

барбикю 1 столовая ложка, коричневого сахара соль по вкусу

первый этап:

в стеклянной u1087 посуде примерно 25x35 см смешать ингредиенты маринада. положить 
в маринад говядину и перемешать. Закрыть крышкой и убрать на ночь в холодильник.

второй этап:

расстелить кусок толстой фольги размером примерно 35x50 см. вынуть мясо из маринада 
и уложить его на фольгу. вылить на мясо примерно 0,3 стакана маринада. Соединить вме-
сте длинные концы фольги, затем - короткие до получения «запечатанного конверта».

Третий этап:

Установить решетку в стеклянную кастрюлю. положить фольгу с мясом прямо на решетку. 
готовить  10  минут  при  температуре  250°С.  Затем  готовить  1  час  при  температуре  175°С. 
вылейте  оставшийся  маринад  в  кастрюлю  и  потомите  его  на  огне  10  минут  (или  до  тех 
пор, пока он не станет густеть). Добавить томатный соус, соус барбекю и сахар. Томить 5 
минут.

четвертый этап:

Щипцами осторожно извлечь и развернуть фольгу. вылить на мясо 0,3 стакана соуса бар-
бикью,  снова  закрыть  фольгу  и  положить  ее  в  печь.  готовить  10  минут  при  температуре 
175°С. подавать на хлебе с остатками соуса.

ЖАРЕНАЯ СВИНИНА ПО-КИТАЙСКИ

8 порций, маринование минимум 2 часа, время приготовления 1 час 10 минут

Свиное  филе  без  кости  (примерно  1,2  кг).  Маринад:  0,5  стакана  соуса  хойсинг,  0,25 
стакана  кисло-сладкого  соуса,  1/2  чайная  ложка  свежего  мелко  резанного  имбиря, 
или  0,5  чайной  ложки  молотого  имбиря,  0,25  стакана  апельсинового  сока,  1/2  зубца 
чеснока, очищенного и давленного.

Соус: 1 стакан холодного куриного бульона

 

1 чайная ложка кукурузного крахмала, растворенная в 1 столовой ложке воды

первый этап:

Срезать излишек жира.

второй этап:

приготовить  маринад:  в  большой  стеклянной  посуде  смешать  соус  хойсинг,  кисло-
сладкий  соус,  имбирь,  чеснок  и  апельсиновый  сок.  Добавить  свинину  и  перемешать.  За-
крыть крышкой и убрать в холодильник минимум на 2 часа.

Третий этап:

поставить  решетку  в  стеклянную  кастрюлю.  извлечь  свинину  из  маринада,  маринад  со-
хранить.  положить  свинину  прямо  на  решетку.  готовить  1  час  10  минут  при  температуре 
200°С. после готовности вынуть свинину из аэрогриля, подождать 10 минут и порезать ее.

четвертый этап:

За 30 минут до готовности свинины приготовить соус. вылить в кастрюлю остаток марина-

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Mystery MCO-1505?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"