Mystery MCO-1502 - Инструкция по эксплуатации - Страница 8

Аэрогрили Mystery MCO-1502 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 19
Загружаем инструкцию
background image

-8-  

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ

НЕКОТОРыЕ КУЛИНАРНыЕ СОВЕТы

выбор продуктов:

мясо:

 

Говядина - выбирайте сочное красное мясо с мелковолокнистой структурой и небольши-
ми прослойками жира.

Баранина - выбирайте постное мясо. оно должно быть мягким, розовато-красным и мел-
коволокнистым.

Свинина  -    выбирайте  постное  мясо.  оно  должно  быть  бледно-розовым,  мелковолокни-
стым и свежим.

Рыба:

Целиком  -  выбирайте  только  свежую  рыбу  с  прозрачными  выпуклыми  глазами  и  ярко-
красными жабрами - это верный признак свежести. чешуя тоже должна быть блестящей и 
чистой, без слизи. рыба должна быть свежей на вид и пахнуть морем. Мясо рыбы должно 
быть упругим и пружинить при нажатии.

Филе - выбирайте только плотное филе, приятно пахнущее морем. Филе не должно быть 
вялым, мягким и давать воду при нажатии на него.

Птица: 

выбирайте только свежую птицу (на вид и на запах).

Овощи:

 

выбирайте яркие, спелые фрукты, не битые и без пятен. овощи должны быть твердыми и 
яркими.  Старайтесь  избегать  овощей,  плотно  упакованных  в  целлофановую  пленку  -  они 
быстро портятся. никогда не используйте в пищу вялые или мягкие овощи.

ПОДгОТОВКА ПРОДУКТОВ И СЕРВИРОВКА СТОЛА

Подготовка продуктов

Тщательная подготовка продуктов способствует приготовлению вкусной и здоровой пищи. 
не забывайте удалять с мяса излишек жира. очистите и порежьте овощи или другой гар-
нир.  всегда  используйте  только  свежие  мясо  и  овощи.  не  забывайте,  что  каждое  блюдо 
требует  своего  времени  приготовления.  Когда  несколько  блюд  готовятся  одновременно, 
это следует рассчитывать заранее. 

Сервировка стола

вот несколько советов, как украсить стол и придать обычным блюдам праздничный вид.

нарезанный свежий хлеб положите в корзинку, выстланную яркими салфетками. подавай-
те  вместе  с  маслом  или  маргарином,  тертым  сыром,  чесночной  солью  или  вашей  люби-
мой приправой.

Мясные блюда выглядят более привлекательно, если их подавать на больших

блюдах, украшенных свежей зеленью петрушки, колечками моркови и «розочками» из све-
жего редиса.

подавайте соусы в красивой фарфоровой или стеклянной посуде с ложкой внутри.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Mystery MCO-1502?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"